[flood]Вашим способом не получается, из-за пробелов в пути.
Может я просто имею мало навыков во всем этом.
Сокращений в командной оболочки (програм файлс) типа %ВинДир% вроде нет.
Ответьте пожалуйста на сообщение.[/flood] for nesco
Этот топик читают: Гость
Ответов: 321
Рейтинг: 10
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Ну на, попробуй -- kol_dcu.zip
|
|||
| ||
файлы: 1 | kol_dcu.zip [291.2KB] [181] |
|
|||
nesco, все работает, в тысячный раз огромнейшее спасибо за терпение
![]() Правда в "списке строк" при прокручивании строк колесиком мыши происходит инверсия цветов, белый-черный, черный-белый... А так все супер ![]() Add: Со старым Kol.dcu происходит тоже самое, так что все супер. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Удали kol.dcu и при первой же компиляции любого проекта kol.dcu будет создан автоматом.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Удали kol.dcuСовсем не обязательно удалять, можно переименовать Tad писал(а): будет создан автоматомА вот это не фига, только что проверил -- KOL.pas остается, а KOL.dcu не появляется |
|||
|
|
|||
nesco, совершенно верно !
![]() Лучше заместо KOL.pas залить KOL.dcu. С ним все понятно и просто, просто заменить. Кто нибудь подскажет элемент SMTP до скольки мегабайт поддерживает, так как я пробовал через сайт и через программу заливать один и тот же файл, и через программу файлы с большим размером не заливались = Это ограничение какое-либо или просто неудачные попытки ?! |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): А вот это не фига, только что проверил -- ![]() |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
[offtop]
Master4eG писал(а): Кто нибудь подскажет элемент SMTPА давайте еще за жизнь поговорим в одной теме ![]() [/offtop] |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Только-что проверил - у меня создаетсяНу, хз. Возможно настройки компилятора разные. Да и черт с ним, с dcu, проехали уже |
|||
|
|
|||
Ravilr, ваша ирония несколько не лучше моего поста и она явно в данном случае излишняя.
Мне не сложно создать еще одну тему, просто я ошибочно предположил, что так будет удобнее и правильнее, просто я создаю уже третью тему, с просьбой что-то пояснить , а так я в одной теме прячу свою неопытность в некоторых вещах. Как камень с души = Add: Скачал ХиасмВидео с РуТрекера, просмотрю, может найду ответы на некоторые свои вопросы, чтобы лишний раз не докучать наших Гуру ![]() |
|||
|
25