Здравствуйте!Я новичок у Вас. Недавно на просторах инета нашел приложение HiAsm MQL4-Studio-for-HiAsm. Строго по инструкции установил, все папки и файлы в папке HiAsm появились, но при запуске программы их нет. Прошу, если кто-то с этим знаком, помочь советом. Хочу попробовать подправить советник для Форекс. Заранее благодарен, пенсионер Стариков В.П. почта optimum49@gmail.com
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
vstarik писал(а): Все папки и файлы в папке HiAsm появились, но при запуске программы их нет |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
vstarik, Вам лучше обратиться или на почту к автору [url]toropchin_vv@mail.ru[/url]
или на его сайт http://toropchin.com Правда, месяца три его здесь на форуме не видно. |
|||
|
|
|||
В папке Programm files/HiAsm файлы приложения MQL появились, а при запуске программы HiAsm ярлыки приложения MQL не появляются
|
|||
|
Ответов: 1064
Рейтинг: 76
|
|||
vstarik писал(а): Хочу попробовать подправить советник для Форекс.Честно говоря не совсем понятно в каком смысле подправить ![]() К сожалению данным пакетом мало форумчан пользуются, поэтому лучший вариант, как написал Tad, связаться с автором. Единственное что следует добавить - сайт проекта Студия визуального программирования на MQL (если Вы там еще не побывали) |
|||
|
Ответов: 215
Рейтинг: 45
|
|||
Когда вызываете Файл>Новый... в списке пакетов MQL4 или MQL5 видны?
|
|||
|
|
|||
lev - у Не видны нигде в окне программы. tom-it Подправить - в смысле слепить новое подобие. Большое спасибо всем за посильную помощь
|
|||
|
Ответов: 215
Рейтинг: 45
|
|||
запусти файл ...HiAsmElementsMQL5MQL5.his дабл кликом или просто перетащи в окно HiAsm, после чего перезапусти HiAsm
или MQL4.his соответственно |
|||
|
|
|||
Всем большле спасибо за помощь и поддержку. С помощью автора Торопчина В. проблему решил. Все дело в совместимости. У меня Win7, а HiAsm и приложение MQL 4 работает с XP SP2. До свидания. Стариков В.П.
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
vstarik, как разбогатеете на форексе - не забудьте про HiAsm!
|
|||
| ||
Голосовали: | brown-aleks |
|
|||
До этого еще очень далеко. Делать машинку для печатания денег непросто, но если получится, о помощи не забуду. Всем привет, Стариков В.П.
|
|||
| ||
Голосовали: | iarspider |
Ответов: 8932
Рейтинг: 823
|
|||
iarspider, vstarik,
![]() |
|||
|