nesco, у этого проектора 3 РС входа. Только из-зи этого и пользую.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
Спасибо за советы. Основная идея была - лежать на диване с джойстиком и играть в игры. Пока делаю вывод: при текущих ценах на телевизоры с большой диагональю, они (телевизоры) для квартиры являются более предпочтительными.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Netspirit писал(а): Пока делаю вывод: при текущих ценах на телевизоры с большой диагональю, они (телевизоры) для квартиры являются более предпочтительнымиЕдинственный недостатк такого использования -- занимаемое телеком место |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, можно
ВходыДУ.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | ВходыДУ.jpg [61.3KB] [220] |
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
nesco,
Единственный недостатк такого использования -- занимаемое телеком место Это смотря какой телевизор. У меня например тонкий и его можно повесить на стену. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Cosinus писал(а): У меня например тонкий и его можно повесить на стенуЛюбой ЖК можно повесить, но от этого занимаемое на стене место не уменьшится Леонид писал(а): можноЧто можно, HDM входы использовать Да, можно, у меня на видюхе есть такой выход, а у кого его нет, им-то что делать |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
nesco, тьфу, Вы меня запутали, я говорю, что место мало будет занимать относительно пола.
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Cosinus, у меня на столе и придвинут подставкой к стенке, от неё (стены) до экрана 14 см, совсем не мешает
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
nesco писал(а): Да, можно, у меня на видюхе есть такой выход, а у кого его нет, им-то что делать Если есть средства на телек с HDMI, то и найдутся на видюху с HDMI. Простую карточку можно за 1.5кр купить |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): Простую карточку можно за 1.5кр купитьЭти простые карточки, далеко не так просты, как кажется. Они серии 400 и 500, и старые карты они рвут как тузик грелку, при том, что в разы меньше потребляют. |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
nesco, Тем более
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
nesco, сам не видел, но говорят, что есть переходники DVI+чтотоещё->HDMI (пассивные).
|
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider, не забывай, что HDMI поддерживает еше и передачу звука. Кстати, видеокарты с таким разъемом ставят специальный драйвер звукового ядра
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
nesco, не забываю. [url=http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:52866]Вот[/url] про звук и DVI. Также у китайцев видел "коробочки", позволяющие "запихать" звук вне зависимости от видеокарты (впрочем, в этом случае звук будет обычным стерео)
|
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider писал(а): Также у китайцев видел "коробочки", позволяющие "запихать" звук вне зависимости от видеокарты (впрочем, в этом случае звук будет обычным стерео)Ага, я такие 7.1 наушники видел с USB звуковухой (отдельная маленькая коробочка с кнопками), гадость редкостная |
|||
|