------------ Дoбавленo в 20.30:
Люди а чёза фигня почиму неробит? Чат-то главное я могу приконектится и по лок и по внешнему ипу, а другии немогу, в чём дело?
------------ Дoбавленo в 20.41:
Так в чём дело вы мне обьясните?
Ответов: 313
Рейтинг: -9
|
|||
Tad не вот чат ещё как нужен у меня предлагали его купить!!!
![]() ![]() ![]() ------------ Дoбавленo в 20.30: Люди а чёза фигня почиму неробит? Чат-то главное я могу приконектится и по лок и по внешнему ипу, а другии немогу, в чём дело? ------------ Дoбавленo в 20.41: Так в чём дело вы мне обьясните? |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Видно у вас серый ИП или закрыты порты.
|
|||
|
|
|||
Да нет я сервер миникрафта создаю гамаем всё нормально, а windows может использавать 1024 порт?
|
|||
|
|
|||
Могут использовать другие приложения.
------------ Дoбавленo в 21.02: Берите порт больше 25000 не ошибетесь. |
|||
|
|
|||
Слушай вот щас смотрю, вообщем я указываю внешний ip он конектится но конектится через локальный всёравно такое может быть из-за блютуза?
|
|||
|
|
|||
Причем тут блютуз?
Подключение через телефон чтоли ? |
|||
|
|
|||
Нет через инет на компе, просто до было всё ок, сча установил дрова для блютуза и усё, теперь он всё время конектится только через 127.0.0.1 Ну тоесть я указываю клиенту внешний ип, он конектится к серверу всёравно через локальный ип, так в чём может быть дело?
------------ Дoбавленo в 21.16: Урааааааа блин я просто у пинга забыл убрать чтоб он локальный хост пинговал, всё всё ок теперь!!! ------------ Дoбавленo в 21.28: Ну вот опять, я могу приконектитьсяЮ а другии нет, в чём дело? ------------ Дoбавленo в 21.45: Самое интерестное, то что я тести всё было ок, а с чатом нефига может с самим сервером, что-то? |
|||
|