А, понял. Сейчас исправлю ini
------------ Дoбавленo в 13.31:
Исправил. Замени ini и проверь
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
[offtop]исправно работает [/offtop]
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Как в FTCG проверить, существует ли такая-то переменная (глобальная)
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
sаmakacd писал(а): Как в FTCG проверить, существует ли такая-то переменная (глобальная)[wiki=360 писал(а): Прочие системные вызовы]gvarfind (name)Возвращает индекс глобальной перемнной name в массиве глобальных переменных, если таковая существует и -1 в противном случае. |
|||
| ||
Голосовали: | sаmakacd |
|
|||
Почему альфа-картинка в ImgBtn отображаеться невнрно, как бы вырезана каким-то цветом прозрачности
|
|||
|
Разработчик
|
|||
sаmakacd писал(а): как бы вырезана каким-то цветом прозрачностиНичего не заметил, как кнопка сделана, так она и отображается. Сильнее размыть надо было края, тогда и незаметно было бы переходов |
|||
|
|
|||
nesco, если дать чёрный фон, то в редакторе картинок всё отображаеться нормально (не как в HiAsm)
scrbtn.png |
|||
| ||
файлы: 1 | scrbtn.png [2KB] [560] |
Разработчик
|
|||
sаmakacd писал(а): если дать чёрный фон, то в редакторе картинокКакой фон, в каком редакторе В твоем редакторе возможно вычитающая (Subtracting) отрисовка прозрачности. У нас альфа канал отрисовывается суммирующе (Adding), но так работает стандартная функция системы, ничем помочь не могу, все притензии по этому вопросу направляй MS. Этот вопрос уже поднимался на форуме |
|||
|
|
|||
nesco, я задавал вопрос потому что в контейнере ниже нормально отображаеться, потому и вспросил...
|
|||
|
Разработчик
|
|||
sаmakacd писал(а): я задавал вопрос потому что в контейнере ниже нормально отображаеться, потому и вспросил...В каком контейнере, где ниже, я понтия не имею У меня складывается мнение, что ты только вчера на форум зашел. Я из твоео рисунка даже иконку создать не смог в микроангело, один черный фон, такое я уже встречал при вычитающей прозрачности |
|||
|
|
|||
nesco, кнопка, которую я выложил, находится в панели, которая всунута в дочернее окно. Другая кнопка с картинкой находится просто на дочернем окне, и отображаеться нормально, хотя нарисована в том же редакторе...
|
|||
|
Разработчик
|
|||
sаmakacd писал(а): кнопка, которую я выложил, находится в панели, которая всунута в дочернее окно. Другая кнопка с картинкой находится просто на дочернем окне, и отображаеться нормально, хотя нарисована в том же редакторе...Но ты можешь схемку кинуть, или из тебя ее тянуть надо, мне интересно, где у тебя отображается, а где нет, че, так трудно |
|||
|
|
|||
nesco, лень компьютер включать
|
|||
|
|
|||
Как можно с помощью компонентов пакета Windows отследить внедрение одного процесса в другой (для античита)
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
sаmakacd, смотря что имеется в виду под "внедрением". В общем случае, штатными компонентами - никак. Дополнительным кодом в IC, скриптах или внешних утилитах - вполне возможно.
|
|||
|