RinniX писал(а):
К сожалению гос. деньги не для честных людей! Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Согласен. Вот вчера получил ссылку. http://video.i.ua/user/4236/24800/230843/ Второй день под впечатлением. |
|||
| карма: 25 |
|
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
|
Tad писал(а): Согласен. Вот вчера получил ссылку. http://video.i.ua/user/4236/24800/230843/ Второй день под впечатлением. Печально! Мы тоже от этого не далеко стоим!Вот ссылки: Russian Untouchables 1. Артем Кузнецов. (Каста Неприкасаемых) Russian Untouchables 2. Павел Карпов. (Каста Неприкасаемых) Russian Untouchables 3. Ольга Степанова. (Каста Неприкасаемых) Это лишь верхушка айсберга! ![]() ------------ Дoбавленo в 23.52: Ещё немного видео: ПРАВДА О РОССИИ Американцы рассказали правду о России за 1 минуту Вся правда о России http://www.youtube.com/watch?v=u6Zsan6gyd4&feature=BFa&list=PLD0FFFE6F375B6F6E&lf=results_main внизу экрана находится плейлист, всего 17 видеороликов. Есть короткие и весьма интересные. Думайте сами, правда всё это или вымысел! |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 8977
Рейтинг: 825
|
|||
|
Не буду я по этим ссылкам ходить, чернуха остопи.. ой, надоела, лучше старую фантастику возьму почитаю
|
|||
| карма: 19 |
| ||
| Голосовали: | iarspider |
|
|
|||
|
Леонид писал(а): Не буду я по этим ссылкам ходить, чернуха Не ходи! Тебя никто не заставляет! Всё это для тех, кому не безразлично положение дел в нашей стране! |
|||
|
|
Ответов: 273
Рейтинг: 29
|
|||
|
И что ты можешь изменить? Реально изменить, а не в мечтах.
|
|||
|
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
RinniX писал(а): Не ходи! Тебя никто не заставляет! Всё это для тех, кому не безразлично положение дел в нашей стране!Любите вы двоичную логику: смотришь чернуху - патриёт, молодец; не смотришь - тебе безразлично положение дел в нашей стране, и вообще прихвостень ВВП (Вашингтонского обкома - для любителей альтернативы). |
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
tomas писал(а): И что ты можешь изменить? Реально изменить, а не в мечтах.Я? Ничегошеньки! Что-то изменить, в силах только единый народ! iarspider писал(а): Любите вы двоичную логику: смотришь чернуху - патриёт, молодец;Чернуха??? Ты ещё не знаешь что такое чернуха!!! ![]() Чернуха, это то, что предложил Tad! У нас такая чернуха была в 90-е годы! Сейчас ситуация немного лучше! |
|||
|
|
|
|||
|
RinniX писал(а): Чернуха, это то, что предложил Tad!А то, что Янукович начинал с того, что снимал меховые шапки с людей и сидел - это ни для кого не тайна. |
|||
|
|
|
|||
|
Tad писал(а): Только живущие в Украине могут утверждать чернуха это или правда.Правда это или вымысел, какая разница? Это остаётся чернухой, хоть и возможной правдой! Или мы понимаем под словом "Чернуха" разные вещи! |
|||
|
|
|
|||
|
RinniX писал(а): Правда это или вымысел, какая разница? |
|||
|
|
|
|||
|
Tad, а iarspider с Леонид, думает, что
RinniX писал(а): Правда это или вымысел, какая разница? Это остаётся чернухой, хоть и возможной правдой!Как и я! Если это не так, то почему они обозвали возможную правду чернухой? По мне, чернуха, это то, на что неприятно смотреть, будь оно правдой или ложью! Я же, такую чернуху (в моём понимании) не предлагал! И, лучше называть всё своими именами, дабы не путаться самим и не путать других! |
|||
|
|
|
|||
|
Чернуха это 100%-я, и не спорьте. Вообще, "чернуха" - это особая форма подачи информации, при которой сознательно заостряются негативные факты:
bash.org.ru писал(а): Посмотрев новости на НТВ, удивляешься, как ты дошел из булочной до дома живым(примечание: не только новости, НТВшный эфир занят чернухой чуть меньше, чем полностью, остальное время - реклама, в том числе - реклама полиции). Также сюда относятся "публикации" (в любом виде - текст, видео, аудио, изображения, скульптуры, э-э... что-то меня занесло...) на избитую тему "надо валить из <ругательный_эпитет> <искажённое_название_страны>", "Власти скрывают правду о <X>", "мы все умрём/как страшно жить" |
|||
| ||
| Голосовали: | foksov |
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Народ! Вас не за@бало (пардонсе за мой французский, но достало) этот бред смоктать с причавкиванием
Млять, но больше делать нечего, видно, чтобы всякую х@иту тут постить, еще и говорить, что это прекрасно, сама правда во плоти Следующий раз отправлю постящих в ССП освежиться, а посты снесу нафиг. И плевать мне, что обо мне подумают, считайте прямым покушением на демократию и провлением автократии |
|||
| карма: 22 |
| ||
| Голосовали: | foksov, iarspider |
|
|
|||
|
nesco, ты бред отрежь прямо сейчас, не дожидаясь следующего раза, так как к проекту "Альянс" он имеет чуть больше, чем никакого, отношения.
|
|||
|
|
|
|||
|
nesco, раз ты меня устроил ТС-ом, то сбрось тему в мусорку.
|
|||
|

Печально! Мы тоже от этого не далеко стоим!
Поиск
Друзья
Администрация