Я верю!

|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
|
Пошлите всех на х@й! Вы же все умные люди. Стройте государство в государстве. Семья - государство, форум - государство и т. д. Стройте русскую селиконовую долину.
|
|||
|
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
|
login, если бы Dilma стал президентом, то кто бы разрабатывал HiAsm ?
|
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
Мы с вами!
Но он не станет президентом, в этом и чернушная суть этого топика.. |
|||
|
|
|
|||
|
login писал(а): Если бы завтра на выборах встал вопрос за кого мне голосовать за П@тина или за Dilma, думаете я бы долго думал?Вот и я, долго не думал-бы! А приходится думать, т.к. истинно выбрать правильный вариант, могут только те, кто находится на равном положении, т.е. сапожники могут выбрать из друг друга лучшего сапожника, т.к. только им ведома их профессия, так-же и с другими профессиями! login писал(а): Умные люди были плохо объедененыОни и сейчас плохо объединены, хоть и имеют интернет! |
|||
|
|
|
|||
|
RinniX писал(а): Они и сейчас плохо объединены, хоть и имеют интернет!------------ Дoбавленo в 15.02: RinniX писал(а): сапожники могут выбрать из друг друга лучшего сапожника |
|||
|
|
|
|||
|
login писал(а): а вы не помните какой процент бюджета страны финляндии составляет оборот фирмы Nokia? Нет, а причём здесь это? |
|||
|
|
|
|||
|
RinniX, процент большой очень. В этой стране эта компания одна из самых влиятельных политических сил. (по сути, дядьки которые шлёпают мобилки
|
|||
|
|
|
|||
|
login писал(а): В этой стране эта компания одна из самых влиятельных политических сил.Потому, что деньги правят миром! Тут не важно, на сколько ты знаешь свою профессию, есть деньги, пожалуйста, становись хоть президентом! Делиться только не забывай! А каким путём эти деньги заработаны, это уже никого не волнует! |
|||
|
|
|
|||
|
RinniX, Правят миром не деньги, а уё@бки, а деньги - это их эквивалент фаллометрии.
Страной никто не правит, а есть некоторое колличество насилия, которое каждый народ над собой терпит. Где-то больше, где-то меньше. |
|||
|
|
|
|||
|
login, верно подмечено!
![]() |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
login писал(а): Если бы завтра на выборах встал вопрос за кого мне головать за П@тина или за Dilma, думаете я бы долго думал?Думать нечего - голосовать только за "П@тина". Политика портит любого человека, я не хочу, чтобы свет потерял такой талант, как Dilma |
|||
| карма: 10 |
|
|
|
|||
|
Assasin, Я не буду портить твой рейтинг! Поставлю текстом: +++++!
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
ИТог:
|
|||
| ||
| файлы: 1 | da-mne-poxuj-kto-vy_3041_demotivatorz.ru.jpg [56.6KB] [154] |
|
Ответов: 1946
Рейтинг: 176
|
|||
|
login писал(а): за кого мне головать за П@тина или за DilmaПредставляю, если б Dilma стал президентом! На всех домах, рекламных щитах, автобусах, где сейчас реклама всякой ерунды, висел бы логотип, схемки HiAsm, в подъездах были б намалёваны аватарки участников форума, цитаты с форума... Весело б было! Вот только сам hiasm наверняка стал бы платным, хотя я б покупал. |
|||
| карма: 10 |
|