Ответов: 273
Рейтинг: 29
|
|||
хехе
![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 313
Рейтинг: -9
|
|||
Я офигел когда это прочёл на одном сайте, а офигел из-затого что 31 и прочёл!!!
![]() |
|||
|
Ответов: 1133
Рейтинг: 81
|
|||
mrvitya писал(а): они то обещали вырубить это и нефига неделают!!!А потому что они нифига справку не читают: tom-it писал(а): 1nd1g0 писал(а)
Судя по глюкам, они решили начать тренировку с этого форума... Судя по частоте глюков, они являются пользователями данного форума и тренируются далеко не один месяц. Да и ко всему этому еще и помощи у нас просят. ![]() |
|||
|
|
|||
tom-it что-то нетак я понял кажись! Поподробней плиззз!!!
![]() |
|||
|
Ответов: 1133
Рейтинг: 81
|
|||
[offtop]mrvitya Имел ввиду что когдато мы прикололись, что группа анонимусов является пользователями нашего форума и свои первые эксперименты по отключению инета начали проводить на нашем форуме да и еще с нашей помощью.
![]() Вот я и прикольнулся, что плохо они справку нашу читали раз не смогли, как обещали, инет вырубить ![]() |
|||
|
|
|||
Ясн, это я тупанул!!!
Кстати а это реально скажем если я UDP флуд устрою? ![]() |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 198
|
|||
mrvitya писал(а): скажем если я UDP флуд устрою? |
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
Кажется mrvitya, один из этих хацкеров!
![]() |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
[offtop]Извините за жуткий оффтоп, но кто может мне помочь в объяснении как работать с SQLite.
Моя цель сделать БД аккаунтов.[/offtop] |
|||
|
|
|||
Cosinus писал(а): кто может мне помочь в объяснении как работать с SQLite.Cosinus, давай я помогу, но только завтра вечером! Ок? ![]() |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 198
|
|||
[offtop]
Cosinus писал(а): Извините за жуткий оффтоп, но кто может мне помочь в объяснении как работать с SQLite.
Моя цель сделать БД аккаунтов. |
|||
|
|
|||
[offtop]RinniX, хорошо.
foksov, я больше понимаю когда мне это предметно покажут и расскажут. ![]() Сейчас справку по SQLite читаю.[/offtop] |
|||
|
|
|||
foksov некипишуй я просто пошутил, я за то время пока вирусы делал выяснил что я немогу сделать флудер который хотябы мой сервер counter strike вырубил, ну или хотябы заставил лагать!!!
![]() RinniX А мне поможешь с этими базами разобраться? И кстати у меня для твоего проекта появилась одна мысль!!! |
|||
|
|
|||
Тут скоро очередь будет!
![]() Выходите сегодня вечером в КИП по Московскому времени в 17:00! |
|||
|