не получается отправить письмо. создаю электронную почту, абсолютно такую же как в видио, но не соединяет с сервером.
в чем проблема?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 1133
Рейтинг: 81
|
|||
Читайте
![]() Пользуемся поиском Сервисы • Форумы • Пользователи • Регистрация • Файлообмен • Баны • Топ 20 • Поиск Приведи пример своей схемыПомочь сделать прогу |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_26974.txt [1.4KB] [157] |
|
|||
Если задача отправлять письмо с подменой отправителя, то ничего не выйдет.
Отправка письма в Вашем случае должна происходить от имени действительного отправителя с указанием Ваших логина и пароля. Также для отправки используется существующий smtp сервер, компонент никаких серверов на вашем компьютере не создает. Вот ваша схемка с парочкой доп. комментариев для понимания. Если все правильно указать-работает(специально проверил) code_26975.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_26975.txt [1.8KB] [262] |
|
|||
дело в том что у меня не работает, пишет
Connect to server... Break from CONNECT Connect close: все данные ввожу естественно, существующие. дело не в программе я думаю. в чем может быть причина? |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
[offtop]При чем сдесь Администрация >> Поддержка?[/offtop]
|
|||
|
|
|||
а что означает слово поддержка?
я видимо не совсем понимаю, да? |
|||
|
|
|||
karangor писал(а): а что означает слово поддержка?В данном случае поддержка продукта разработчиками, также обновление, всяческие изменения как програмного продукта так и форума, различная дополнительная информация и т.п. Вам же следует создавать свои темы в разделе "Help" соответствующего пакета, или же в разделе "Треп" если вопрос мало или вовсе не касается среды. karangor писал(а): в чем может быть причина?Во всем чем угодно ![]() |
|||
|
Ответов: 199
Рейтинг: 7
|
|||
karangor писал(а): дело в том что у меня не работает, пишет Connect to server... Break from CONNECT Connect close: все данные ввожу естественно, существующие. дело не в программе я думаю. в чем может быть причина? |
|||
|
9