Dilma можно купить ваши услуги если да то сообшите!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 6
Рейтинг: 0
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Что под этим вы имеете в виду?
|
|||
|
|
|||
Мне нужен сайт и клиент игры через Hiasm сам зделать не могу потомучто не умею!
И как то их (клиент и сайт связать) можно ли так? |
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
HEROBRlNE писал(а): Мне нужен сайт и клиент игры через HiasmА почему именно HiAsm как клиент, а не браузер? |
|||
|
|
|||
RinniX писал(а): А почему именно HiAsm как клиент, а не браузер?Потому что клиент и сайт можно зделать через Hiasm! |
|||
|
|
|||
HEROBRlNE писал(а): Потому что клиент и сайт можно зделать через Hiasm!И что это меняет? Сайт можно сделать через хиасм, но это будет сайт! Какая разница на чём этот сайт сделан? Клиент можно сделать через хиасм, но это будет тот-же браузер, а именно IE! Ну и какая разница? Что ты вообще хочешь получить в конечном итоге? Игру? Какую? Браузерную? Тогда клиент на хиасм зачем? |
|||
|
|
|||
RinniX писал(а): И что это меняет?Меняет то что мне клиент игры не браузерный нужен а Java! RinniX писал(а): Что ты вообще хочешь получить в конечном итоге? Игру? Какую? Браузерную? Тогда клиент на хиасм зачем?Нет я хотел клиент игры Minecraft! |
|||
|
|
|||
HEROBRlNE писал(а): Нет я хотел клиент игры Minecraft!А что, клиента игры Minecraft нет? Свой клиент этой игры у тебя точно не получится сделать! и Дилма на создание клона в хиасм времени не будет тратить! Зачем это вообще делать? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
HEROBRlNE писал(а): Нет я хотел клиент игры Minecraft!Что имеется в виду под клиентом? Стартер или полный игровой движок? |
|||
|
|
|||
Полный игровой движок!
Нет лутше стартер!! |
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
[offtop]
HEROBRlNE писал(а): Полный игровой движок!Тогда уж лучше обратится к самому Notch-у создателю игры, а не заморачиватся с HiAsm-ом.[/offtop] |
|||
|
|
|||
tom-it писал(а): Тогда уж лучше обратится к самому Notch-у создателю игры, а не заморачиватся с HiAsm-ом.Зачем? [size=]------------ Дoбавленo в 12.24: Я лутше куплю чем сам делать буду |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
HEROBRlNE, 10 000$, и у вас будет клиент, за другие деньги Dilma заниматься этим не станет
|
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
[offtop]
HEROBRlNE писал(а): Зачем?Затем что HiAsm в большей мере предназначен на создание не сложных проектов облегчающих повседневную жизнь. Поэтому более разумно просить помощи в создателя игры, чем просить стороннего человека писать с нуля большую часть игры.Хотя на сегодняшний день существуют приличные(как по размеру, так и по функционалу) проекты, но всеже факт остается фактом. На кого рассчитан данный продукт?
Очевидно, что с помощью HiAsm довольно легко и быстро пишутся (точнее рисуются) небольшие разовые программы и утилиты, не требующие особого упора на интерфейс и сложные математические алгоритмы. Что HiAsm НЕ может?
Пользователь, не владеющий языками программирования, может собирать программы только из тех блоков, которые есть в палитре элементов (или на сайте конструктора). Конечно же, палитра элементов стандартного пакета позволяет делать очень многое и практически все то, что может пригодиться в процессе повседневной работы за компьютером, но охватить все возможности операционной системы, протоколы, интерфейсы и т.д. Конструктор не в состоянии. HEROBRlNE писал(а): Нет лутше стартер!!Вот с этого и следовало начинать.[/offtop] |
|||
|
Ответов: 2
|
|||
Roma, Я думаю он и за эти деньги делать не станет
|
|||
|