Dilma можно купить ваши услуги если да то сообшите!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 6
Рейтинг: 0
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Что под этим вы имеете в виду?
|
|||
|
|
|||
Мне нужен сайт и клиент игры через Hiasm сам зделать не могу потомучто не умею!
И как то их (клиент и сайт связать) можно ли так? |
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
HEROBRlNE писал(а): Мне нужен сайт и клиент игры через HiasmА почему именно HiAsm как клиент, а не браузер? |
|||
|
|
|||
RinniX писал(а): А почему именно HiAsm как клиент, а не браузер?Потому что клиент и сайт можно зделать через Hiasm! |
|||
|
|
|||
HEROBRlNE писал(а): Потому что клиент и сайт можно зделать через Hiasm!И что это меняет? ![]() Сайт можно сделать через хиасм, но это будет сайт! Какая разница на чём этот сайт сделан? Клиент можно сделать через хиасм, но это будет тот-же браузер, а именно IE! Ну и какая разница? Что ты вообще хочешь получить в конечном итоге? Игру? Какую? Браузерную? Тогда клиент на хиасм зачем? |
|||
|
|
|||
RinniX писал(а): И что это меняет?Меняет то что мне клиент игры не браузерный нужен а Java! RinniX писал(а): Что ты вообще хочешь получить в конечном итоге? Игру? Какую? Браузерную? Тогда клиент на хиасм зачем?Нет я хотел клиент игры Minecraft! |
|||
|
|
|||
HEROBRlNE писал(а): Нет я хотел клиент игры Minecraft!А что, клиента игры Minecraft нет? Свой клиент этой игры у тебя точно не получится сделать! и Дилма на создание клона в хиасм времени не будет тратить! Зачем это вообще делать? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
HEROBRlNE писал(а): Нет я хотел клиент игры Minecraft!Что имеется в виду под клиентом? Стартер или полный игровой движок? |
|||
|
|
|||
Полный игровой движок!
Нет лутше стартер!! |
|||
|
Ответов: 1079
Рейтинг: 77
|
|||
[offtop]
HEROBRlNE писал(а): Полный игровой движок!Тогда уж лучше обратится к самому Notch-у создателю игры, а не заморачиватся с HiAsm-ом.[/offtop] |
|||
|
|
|||
tom-it писал(а): Тогда уж лучше обратится к самому Notch-у создателю игры, а не заморачиватся с HiAsm-ом.Зачем? [size=]------------ Дoбавленo в 12.24: Я лутше куплю чем сам делать буду |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
HEROBRlNE, 10 000$, и у вас будет клиент, за другие деньги Dilma заниматься этим не станет
|
|||
|
Ответов: 1079
Рейтинг: 77
|
|||
[offtop]
HEROBRlNE писал(а): Зачем?Затем что HiAsm в большей мере предназначен на создание не сложных проектов облегчающих повседневную жизнь. Поэтому более разумно просить помощи в создателя игры, чем просить стороннего человека писать с нуля большую часть игры.Хотя на сегодняшний день существуют приличные(как по размеру, так и по функционалу) проекты, но всеже факт остается фактом. На кого рассчитан данный продукт?
Очевидно, что с помощью HiAsm довольно легко и быстро пишутся (точнее рисуются) небольшие разовые программы и утилиты, не требующие особого упора на интерфейс и сложные математические алгоритмы. Что HiAsm НЕ может?
Пользователь, не владеющий языками программирования, может собирать программы только из тех блоков, которые есть в палитре элементов (или на сайте конструктора). Конечно же, палитра элементов стандартного пакета позволяет делать очень многое и практически все то, что может пригодиться в процессе повседневной работы за компьютером, но охватить все возможности операционной системы, протоколы, интерфейсы и т.д. Конструктор не в состоянии. HEROBRlNE писал(а): Нет лутше стартер!!Вот с этого и следовало начинать.[/offtop] |
|||
|
Ответов: 2
|
|||
Roma, Я думаю он и за эти деньги делать не станет
|
|||
|