// В виде крестика
только нужно именно получить ее из системы , так как в у людей может этот значок отличаться...
сам значек
Ответов: 1043
Рейтинг: 33
|
|||
можно ли получить картинку например сообщения типа stop
// В виде крестика только нужно именно получить ее из системы , так как в у людей может этот значок отличаться... сам значек |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
ashkalov, Боюсь, значок-то в ресурсах приложения. Исключительно любопытство. Ранее Вы имитировали (системные?) иконки через программу, подменяющую свою собственную иконку на любую другую, потом вечно активное окно, теперь - системные картинки, зачем Вам до таких подробностей имитировать систему и захватывать фокус?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
1nd1g0 писал(а): Боюсь, значок-то в ресурсах приложенияНебольшое уточнение -- в ресурсах системы. |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
ashkalov, а чем не устраивает уже полученный значок? (http://forum.hiasm.com/xf/attach/share/error.ico) Можно просто использовать его в своих приложениях, если нужно.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
3042 писал(а): чем не устраивает уже полученный значок?ashkalov писал(а): так как в у людей может этот значок отличаться... |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_27139.txt [723B] [259] |
Разработчик
|
|||
3042, вообще-то explorer-a может и не быть. Система берет системные иконки не из ресурсов explorer-a
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
ashkalov, п о д с к а з к а: code_27142.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_27142.txt [1.5KB] [209] |
|
|||
1nd1g0,
мне захват нужен был, просто я хотел область создания простеньких игр сделать в виде окна windows, мне это уже не надо ) а каким вы образом системный значок ошибки к вирусам то приписали? если бы я спросил как выводить простое сообщение, наверное вы сказали бы [offtop]ashkalov, наверное вы хотите сделать вирус который пугает сообщением до смерти? [/offtop] не бойтесь, мне этот значок нужен, чтоб выводить сообщения об ошибке более усложненной формы. а 1nd1g0 писал(а): имитировать |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
ashkalov писал(а): имитировать
мне ничего не надо Так делайте своё. |
|||
|
|
|||
Так делайте своё что свое? |
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
ashkalov писал(а): чтоб выводить сообщения об ошибкеА чем такой вариант не устраивает? code_27144.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_27144.txt [191B] [178] | ||
Голосовали: | Alex_P, sаmakacd |
|
|||
sаmakacd, иконка полученная из exporera значительно отличается от той, что выводиться в сообщении с ошибкой
------------ Дoбавленo в 14.23: tom-it, вы читать умеете? ashkalov писал(а): сообщения об ошибке более усложненной формы |
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
ashkalov писал(а): более усложненной формыЧитать умею, а вот понимать Вас так и не научился. С первых дней на форуме Вы зачастую делаете что то чего не делают другие и тем самым вызываете подозрение к разработке потенциально нежелательного ПО. Поэтому до сих пор пользователи относятся к вашим вопросам с предосторожностью. |
|||
|
Разработчик
|
|||
ashkalov писал(а): sаmakacd, иконка полученная из exporera значительно отличается от той, что выводиться в сообщении с ошибкойКстати, sаmakacd предлагает тащить иконку оттуда, откуда надо, а вот 3042 предлагал тащить именно из explorer-a |
|||
|