tom-it, во первых я и не должен делать то что делают другие, люди разные.
Во вторых, скажите, чего же в моей теме такого вредоносного?
ммммда, выдирание системного значка значительно может испортить компьютер пользователя.
выдирание значка, это точно "вирус"
вместо каких то нелепых подозрений, лучше помогите...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1043
Рейтинг: 33
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
nesco писал(а): sаmakacd предлагает тащить иконку оттуда, откуда надо |
|||
|
|
|||
nesco, да, но вот именно того значка там нет
|
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
[offtop]
ashkalov писал(а): скажите, чего же в моей теме такого вредоносного?В одной теме ничего, а вот если объединить вопросы разных тем, то ответ 1nd1g0 писал(а): Ранее Вы имитировали (системные?) иконки через программу, подменяющую свою собственную иконку на любую другую, потом вечно активное окно, теперь - системные картинки, зачем Вам до таких подробностей имитировать систему и захватывать фокус? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
ashkalov писал(а): да, но вот именно того значка там нетВ Win7 этот значок находится в imageres.dll. В XP надо искать где |
|||
|
|
|||
tom-it, тут уже как ваша фантазия взыграет.
можете соединять, менять местами и тасовать, ваше дело... для понимания приведу вам пример [offtop]Приходит человек в магазин и говорит... Здравствуйте, дайте мне набор кухонных ножей... Продавец, спрашивает --- Вы наверное маньяк, и хотите зарезать человека. Да нет, отвечает покупатель, мнеб только хлебушка отрезать [/offtop] ------------ Дoбавленo в 15.14: nesco, спасибо ) nesco, спасибо что отвечал по теме и не флудил ------------ Дoбавленo в 15.15: тема закрыта |
|||
|
21