Доброй ночи, коллеги!
Вот такие ночные вопросы:
1. А как в созданном массиве панелей получить цвет панели под курсором? Не могу взять ее индекс.
2. А как в созданном массиве панелей поменять цвет панели под курсором? Например на желтый?
code_27471.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_27471.txt [10.2KB] [614] |
Разработчик
Ответов: 26149
Рейтинг: 2127
|
|||
oldTV писал(а): Не могу взять ее индексoldTV, ну и выведи у каждой панели onMouseEnter, будешь получать индекс панели под курсором. oldTV писал(а): А как в созданном массиве панелей получить цвет панели под курсоромА у нас это где-то предусмотрено oldTV писал(а): А как в созданном массиве панелей поменять цвет панели под курсорому каждой выведи точку Color |
|||
| ||
Голосовали: | oldTV |
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
не совсем понял:
у меня 25 панелей, надо от 25 панелей вывести onMouseEnter? Просто активировать точку или соединить ее с общей onMouseEnter? Тоже и для Color? ------------ Дoбавленo в 00.47: ага, понял - проверил. Спасибо |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
oldTV, цвет панели тоже выдаёт, но циферки странные с картинкой точно code_27473.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_27473.txt [11.6KB] [292] |
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
oldTV писал(а): 2. А как в созданном массиве панелей поменять цвет панели под курсором? Например на желтый?[offtop]ммм (много-много мата), тут как-то удалилоась схема... см. ниже [/offtop] |
|||
|
Разработчик
|
|||
foksov писал(а): А так не сойдёт? (изменение цвета понели под курсором)Херовенько оно меняет, иногда старый цвет остается ------------ Дoбавленo в 01.25: А, понял -- там надо цвета местами поменять, тогда нормально работать начинает |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
и ещё вариант
|
|||
|
Разработчик
|
|||
foksov писал(а): и ещё вариантЭто пойдет, только если будет единый обработчик на все панели |
|||
|
8