Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-09 08:46:19 |
|||
|
Ответов: 313
Рейтинг: -9
|
|||
Кстати вот вопрос я понял что можно заставить копироваться схему и выполнять столько раз сколько это нужно мне, но как можно сделать чтобы это схема которая копируется благодаря контейнеру, в отдельном потоке выполнялась? Тоесть выполняется программой функция очень быстро и благодаря копированию и при это сама программа совсем не виснит!!! Ктонибудь дайте пример? (С учётом того что в miltielementex есть таймер!!!)
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26303
Рейтинг: 2146
|
|||
mrvitya писал(а): С учётом того что в miltielementex есть таймер!!Потоки и таймеры не совместимы, так что от этой идеи можно отказаться сразу |
|||
|
|
|||
nesco а как тогда? Мне нужно чтобы схема поя в отдельном потоке запускалась. Ну всё равно спасибо.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
mrvitya писал(а): Мне нужно чтобы схема поя в отдельном потоке запускаласьТак вся схема, или часть схемы ![]() И для чего внутри контейнера таймеры ![]() |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-09 08:46:19 |
|||
|
|
|||
Вот я примерно показал первая схема работает с контейнером хорошо, а вот вторая тоже будет робить, но может программу глючить, вот вторую часть схемы и нужно сделать чтобы как нибудь через новый поток она запускалась при этом можно впринципи тайме заменить на другой компонент, но чтобы он также как таймер быстро и до бесконечности или остановки выполнял событие!!! (Извиняюсь за тупое обьяснение!!!)
code_27519.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_27519.txt [1.7KB] [193] |
Разработчик
|
|||
mrvitya писал(а): а вот вторая тоже будет робить, но может программу глючитьЕще бы она не глючила, когда интервал таймера стоит в 1. Надо усвоить одну вещь, что таймер в 1 никогда не будет нормально работать в ОС Windows и будет очень сильно грузить ситему. Реальная задержкак в этой системе ниже 15 работать нормально не будет никогда |
|||
|
|
|||
nesco я это знаю, мне уже кто-то говорил, но суть проблемыто в другом, мне нужно чтобы программа сама невисла, а так у меня вообще робит всё норм, но не у всехже такие компы как у меня!!!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Попробуй вместо таймера использовать поток, как-то вот так
Заметь, что перед удалением контейнера необходимо обязательно остановить поток |
|||
|
|
|||
nesco спасибо.
|
|||
|
11