Есть некая координата на карте, вопрос: "Как закоординатить следущую точку при перетаскивании окна координаты?" (точка захватывается и перетаскивается) координаты в процентах. Чего я не учёл?
kk
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 198
|
|||
| карма: 1 |
| ||
| файлы: 1 | kk.zip [178.6KB] [161] |
|
Ответов: 8976
Рейтинг: 825
|
|||
|
foksov, у меня нижние точки дочерней формы "Отступ от родительского коипонента" содержат почему-то отступ относительно экрана
|
|||
| карма: 19 |
| ||
| Голосовали: | foksov |
|
|
|||
|
Леонид, спасибо за отзывчивость, но проблема не решена...
Да я пробовал всякие отступы, но, видимо, у меня в голове не те отступы... (чисто для себя) |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
foksov писал(а): Да я пробовал всякие отступы, но, видимо, у меня в голове не те отступы... (чисто для себя)Попробуй назначить родителем окно главной формы элементом SetParent. Дело в том, что все формы принадлежат окну экрана, а надо сделать форму в форме |
|||
| карма: 22 |
|
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
|
foksov, Систему координат привязывай к основному окну
|
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
miver писал(а): Систему координат привязывай к основному окнуЕсли не привязать мигающую точку к главной форме, то ей можно ездить по всему экрану. Вопрос -- а нужно ли это Мне так кажется, что точку надо сначала привязать к своему окну, а дальше уже думать про координаты |
|||
| карма: 22 |
|
|
Ответов: 8976
Рейтинг: 825
|
|||
|
foksov
nesco писал(а): дальше уже думать про координаты |
|||
| карма: 19 |
|
|
|
|||
|
Леонид писал(а): во избежании неточности надо переходить на градусные координатыПосле очередного возвращения к схеме захотелось мультиточности и вот что получилось... точки добавляются и удаляются, но не пойму как сделать так, чтоб вновьдобавляемая точка сразу появлялась на своём месте mappntmulti.zip |
|||
| ||
| файлы: 1 | mappntmulti.zip [5.2KB] [104] |
8

Поиск
Друзья
Администрация