Компонент (Edit) когда password=true при воде показывает "Звездочку" а если поставить еще компонент (styleXP) показывает "вертикальные полоски"
Этот топик читают: Гость
Ответов: 216
Рейтинг: -4
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
mestnyi,
Анекдот "Сисадмин на сборах" писал(а): С моей стороны пуля ушла, проблема у вас! password.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | password.jpg [40.6KB] [289] |
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Да хоть на черта лысого можно поменять, уже писапл я про это на форуме. Поиском пользоваться надо
|
|||
|
|
|||
Леонид, я вижу ты мне не поверил вот посмотри без компонента (StyleXP)http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=3042 а вот с ним http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=3043
------------ Дoбавленo в 21.32: nesco, поиске какое слово надо забить чтобы это найти я не смог найти, вот и решил спросить, думал только у меня так.С твоего примера у меня вопрос почему рамка (Edita) темная а уменя светлая как ты это сделал я не понимаю . |
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
mestnyi, вот так надо:
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
mestnyi, да не парься - просто поменяй фонт как показал sаmakacd.
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 00:19:40 |
|||
|
|
|||
Tad, sаmakacd, причем тут
поменяй фонт как показал sаmakacd я про рамку говорю вокруг (Edita) |
|||
|
Разработчик
|
|||
mestnyi писал(а): я про рамку говорю вокруг (Edita)Посмотри параметры Ctl3D и WinStyle. У меня Ctl3D выключен, и WinStyle не работает при такой установке Ctl3D |
|||
|
|
|||
mestnyi, я показал пример без использования схемы nesco. Просто вставте в схему код, который я вам кинул.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
sаmakacd писал(а): я показал пример без использования схемы nescoДа ему, насколько я понял, интересна сейчас возможность получить обычную, не 3D, рамку вокруг Edit-a. |
|||
|
|
|||
nesco, я сначала подумал, что он говорит, что не надо ему рамки этой
|
|||
|
Разработчик
|
|||
sаmakacd писал(а): я сначала подумал, что он говорит, что не надо ему рамки этойА мне показалось, что надо mestnyi писал(а): у меня вопрос почему рамка (Edita) темная а уменя светлая как ты это сделал я не понимаюmestnyi писал(а): я про рамку говорю вокруг (Edita) |
|||
|
|
|||
sаmakacd,а чье, рамку вовсе убрать тоже можно что ли? nesco, как ты узнал что на точку "Message" надо подать цифру "204".
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
mestnyi, из MSDN узнаём, что указанная константа описана в WinUser.h из комплекта Windows SDK. Дальше открываем WinUser.h (если программируешь на VC++, то он у тебе всяко есть) и видим вои что:
|
|||
|