а почему бы эти константы не добавить в этот компонент и написать подсказку к ним, а то все учит жизни не хватит.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 216
Рейтинг: -4
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
mestnyi, все добавлять смысла нет - одних только основных сообщений (WM_xxx) 0x400 штук, а для многих контролов (того же Edit-а) есть ещё свои специальные. А учить их и не надо - Google is your friend, как говорится.
|
|||
|
|
|||
iarspider, теперь я понимаю что ничего не понимаю.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
mestnyi писал(а): теперь я понимаю что ничего не понимаю. ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Tad, да ты прав, я не начал бы писать программы если бы не хиасм, я писать не умею а умею рисовать вот почему мне он понравился . А тепер и хиасм меня заставляет писать потому что ни один мой проект не обошелся без инлайн кода, и поэтому получается парадокс. Конечно я понимаю что хиасм еще "ребенок" и надо ждать но ждать не интересно. Еще такой вопрос, почему он на английском не успели или не будут переводит?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
mestnyi писал(а): почему он на английском не успели или не будут переводит?Это где он на английском ![]() |
|||
|
|
|||
nesco, я не дописал оказывается я имел виду "CNET".
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Эта ветка по пакету Windows. В ветке по CNET уже неоднократно отвечали на вопрос по языку
![]() |
|||
|
|
|||
1nd1g0, мне что полностью ветку прочитать что ли. Я до сих пор не понял вы отвечаете на тот вопрос который знаете или на тот вопрос на который хотите.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
mestnyi писал(а): А тепер и хиасм меня заставляет писать потому что ни один мой проект не обошелся без инлайн кода |
|||
|
|
|||
Tad, нет! знал бы ранее даже не начинал бы. А теперь затянуло.
|
|||
|
26