Скриптовый движок http://www.be-precision.com/products/pdscript/
и компонент к нему inlinedelphiscriptgui.zip
Штатный конвертер форм delphi converterdfm.zip
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
| ||
файлы: 1 | converterdfm.zip [73.5KB] [536] | ||
Голосовали: | Konst, tom-it, Cosinus |
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
Интересный редактор разработки, только в курить не могу как компилятор прикрутить.
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Тем, кто не понял, это - интерпретатор скриптового языка на базе ObjectPascal, имитирующий часть компонентов среды Dе|рНi (VСL). andrestudio выложил платную среду разработки, в которой можно изобразить какой-нибудь скрипт и попробовать всунуть в схему на HiAsm.
|
|||
|
|
|||
(с небольшой подпилкой файлы dfm подходят и от delphi) я принципиально не стал делать примеры так как исходник прокомментирован, документация присутствует так-что кодер должен разобраться что к чему.
|
|||
|
|
|||
Перезалил первый пост.
|
|||
| ||
Голосовали: | miver, Tad |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
andrestudio писал(а): Не видел смысла далее продолжать, т.к уже перешли на личности.1. Первым перешёл на "личности" 1nd1g0 своим 1nd1g0 писал(а): Тем, кто не понялandrestudio писал(а): иным можно и не заглядывать в эту ветку. andrestudio писал(а): вот вы и заглядываете, только проку от вас 0 а своим гемороем готовы у людей время отнимать ИМХО. ------------ Дoбавленo в 10.26: andrestudio писал(а): Перезалил первый пост. |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Tad писал(а): Первым перешёл на "личности" 1nd1g0Не говори глупости, посмотри на время постов у меня минуту бывает страница грузится, а уж успеть прочесть, осмыслить, оформить и ответить менее чем за минуту - ты мне льстишь Я не переходил на личности, я действительно писал всем тем, кто не понял. Потому, что автор был "слегка" лаконичен в первом посте (сейчас получше) и я предположил, что многие не сразу поймут что это вообще. И угадал А уж кто там на свой счёт принял - вопрос не ко мне. |
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
Немного поклацал, понравилось.
andrestudio писал(а): я принципиально не стал делать примерыПросить не буду, но всеже примеры не повредили бы, особенно для таких как я - без знаний, как английского, так и паскаля. Для меня чтото простенькое написать - целый день учебники и хелпы листать. andrestudio писал(а): документация присутствует так-что кодер должен разобраться------------ Дoбавленo в 11.46: Кстати интересует DataCount, так и не понял как использовать. |
|||
|
|
|||
tom-it, Несколько ANГлиЦки}{ слов придётся учить однозначно , вот на скорую руку, чего-то меня работой грузанули, завтра могу не появится code_27986.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_27986.txt [7KB] [684] | ||
Голосовали: | tom-it |
|
|||
andrestudio писал(а): завтра могу не появится Этого более чем достаточно, мне переварить не одна сутка понадобится. |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
[offtop]@Dfm=Содержит фому (формы Delphi файл с расширением dfm ANSI формата)|5|
Не знаю какого Фому он содержит, но инструмент отличный ![/offtop] |
|||
|
|
|||
tom-it писал(а): мне переварить не одна сутка понадобится tmp 002.jpg |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
andrestudio писал(а): кстати хорошая книжкаАга, особенно вид обезьяны на обложке -- как раз соответствует содержанию |
|||
|
|
|||
nesco, главное содержание, причём всегда в кармане
для конвертирования форм можно воспользоваться штатным конвертером от делфи, ссылка в первом посту |
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): ссылка в первом постуЕще бы ссылку на andrestudio писал(а): хорошая книжка[offtop]P.S.Справочников "куева" туча, а вот понять бы еще что там написано...[/offtop] |
|||
|