Ex_, для таких мелочей баг-трекер - самое то.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
Netspirit, ах, да. Пойду, напишу, что-ли.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26149
Рейтинг: 2127
|
|||
Ex_ писал(а): Ещё пара очепяток, пойдёт?Я имею в виду компонент, а не все подряд. А очепяток там пруд пруди, нашел над чем заморачиваться Netspirit писал(а): для таких мелочей баг-трекер - самое тоА кто его читать будет, я там уже год не обитаю, с тех пор, как Dilma забил на четверку |
|||
|
|
|||
Вон оно как... Ну, тогда перед правкой нужно глянуть, что там со свойством FullName в событии onOtherFiles.
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Dilma забил на четверку------------ Дoбавленo в 15.56: nesco писал(а): А кто его читать будет |
|||
|
Разработчик
|
|||
Netspirit писал(а): Ну, тогда перед правкой нужно глянуть, что там со свойством FullName в событии onOtherFilesЯ уже слэш исправил, а вот с полным именем, так отсечение и не должно быть предусмотрено в onOtherFiles ------------ Дoбавленo в 16.00: Ex_ писал(а): Я думал, его постоянно читают разработчикиЛучше форума еще ничего не придумано. А в баг-трекере такую херню писать стали, что у меня интерес пропал начисто к нему ------------ Дoбавленo в 16.01: Ex_ писал(а): На пятую переключился, что-ли?Похоже, что он на все забил, он сейчас минекрафтовцев поднимает, и сам поднимается, финансово естественно |
|||
|
|
|||
nesco, замени это
else _hi_OnEvent(_event_onOtherFiles,Dir + FindData.cFileName);
на это:
|
|||
| ||
Голосовали: | Ex_ |
Разработчик
|
|||
Netspirit писал(а): Должно работатьТак "должно" или работает, и кому это надо, за все время, только Ex_-y и понадобилось А кто уже применил у себя парсинг, переделывать должен заново все. Нет уж, вот это мы делать не будем, да и не критично это, кому надо возьмет и распарсит |
|||
|
|
|||
nesco, "работает". А надо, потому что в описании свойства FullName написано "Выдавать полные пути или только имена файлов". И не написано "Внимание: событие onOtherFiles всегда выдает полные пути".
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Так "должно" или работает------------ Дoбавленo в 16.22: Опоздал |
|||
|
Разработчик
|
|||
Netspirit писал(а): А надо, потому что в описании свойства FullName написано "Выдавать полные пути или только имена файлов"Еще раз nesco писал(а): А кто уже применил у себя парсинг, переделывать должен заново всеЕсли вы этого раньше не использовали, то это совсем не означает, что не использовали другие. И там все сделано правильно, если файл не соответствут маске, то выдается полное имя файла на точку onOtherFiles для дальнейшего принятия решения, что с ним делать -- хотите, парсите, хотите, так оставляйте, но свойства не должны влиять на другие файлы, только на файл по маске. А вдруг кому-то нужен будет полный путь к другому файлу, попытатесь найти аргумент, что это не потребуется |
|||
|
|
|||
Если под парсингом понимается получение имени файла из полного пути (выдаваемого по onOtherFiles) при помощи компонента FilePartElm, то такие схемы будут и дальше работать, как и ожидалось.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Netspirit писал(а): то такие схемы будут и дальше работать, как и ожидалосьА если мне нужно иметь полный путь на nOtherFiles для записи, предположим, в список Интересно, и как оно будет работать, если мне нужен будет путь, а не имя, а он отсечен ------------ Дoбавленo в 16.36: Я считаю это дополнение неприемлемым. Аргументов, утверждающих, что без этого "нельзя жить" я не увидел |
|||
|
|
|||
FullName=True. [offtop]Как хороша жизнь, когда есть выбор, и не нужно городить свои "костыли" для исправления чужих [/offtop]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Netspirit писал(а): FullName=TrueА если мне нужно FullName=False на поиске и FullName=True на onOtherFiles Сейчас это возможно, а с вашей переделкой -- нет |
|||
|