А тут ваш код
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
|
Код лучше всего прятать под спойлер.
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2148
|
|||
|
Cosinus писал(а): Код лучше всего прятать под спойлер.Код прячется под тег code, чтоб ты знал. Просто чел немного неправильно его туда засунул |
|||
| карма: 22 |
|
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
nesco писал(а): Просто чел немного неправильно его туда засунул |
|||
| карма: 25 |
|
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
|
nesco, у меня постоянно код в файл уходит
|
|||
|
|
Ответов: 24
Рейтинг: 0
|
|||
|
Сделал точно по инструкции.Там слова "спойлер" не значиться.Что сиё такое тоже пока не знаю.Кстати и сейчас не вижу.Где это ?
С уважением... |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
andr_larr писал(а): Сделал точно по инструкцииНадо полагать, снялось выделение кода при оформлении тега Cosinus писал(а): у меня постоянно код в файл уходитПри первой редакции поста уходит в файл, дальше уже в спойлер |
|||
|
|
|
|||
|
Эт снова я,наверно надоевший.Дальше мучу отладку.Помощь-Пакеты-Windows-Статьи-Отладка.Последний пример где исследуется цикл FOR.
code_28140.txt В конце пишется "Для ответа на этот вопрос как раз и нужен лог по событиям. Чтобы открыть его необходимо выделить строку в списке точек и нажать вторую слева кнопку "Show log". После чего на экране появится окно с содержимым лога примерно следующего содержания:" Ну и далее вид лога.Пробовал.Не выводится.Пробовал скопировать в буфер и посмотреть Вордом - вместо лога цифра 10.Может что неправильно настроил ? Версия HiAsm 4.04 build 184. С уважением... " |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_28140.txt [290B] [105] |
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
andr_larr, укажите версию ОС.
|
|||
|
|
|
|||
|
XP SP3
С уважением... ------------ Дoбавленo в 22.00: Проверил на двух компьютерах.Рабочий - лицензия и дома Блек Эдишен.Оба ХР СП3.Результат одинаков. |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
andr_larr, а ты LogCount у Debug-a установил в значение, отличное от нуля
|
|||
|
|
|
|||
|
"Заработало..."(с)(Кот Матроскин).Спасибо за совет.Именно в этом была причина неисправности...
Ну теперь пойдём далее...Запрограммировал микроконтроллер.В CodeVision просимулировал работу с портом - нажатие кнопки передаётся через UART - сейчас буду пытатся подружить контроллер с HiAsm. С уважением... |
|||
|
26

Поиск
Друзья
Администрация