Neo, code_29332.txt
Массив сам инициализируется при запуске программы. А программа не работала потому, что не был указан начальный размер массива (в своей схеме, что выложил вам я выставил Array -> Size = 1024).
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_29332.txt [1.6KB] [428] |
Ответов: 704
Рейтинг: 7
|
|||
sаmakacd, не выходит читать данные с компа и все. Если запускаю поток - не компилируется и вылетает среда. Если место потока вешаю кнопку - ошибка в приложении. В Вашем примере у меня не отрисовывается связь потока с чтением данных и толком не могу его протестировать в оригинале.
А размер массива 0 - думал бесконечно. |
|||
|
|
|||
Neo, размер массива 0 используется при хранении заведомо известных строк. Вдома посмотрю что там не так.
------------ Дoбавленo в 18.17: Neo,
|
|||
|
|
|||
sаmakacd, спасибо, работает! А зависание действительно есть. Его можно как-то обойти? Новый поток, как я понял, на него не повесить...
|
|||
|
|
|||
Neo, там как раз используется параллельный поток, правда, приложение всё равно зависает...
|
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_29337.txt [2.2KB] [454] | ||
Голосовали: | sаmakacd |
|
|||
Neo писал(а): sаmakacd, вот так работает.Neo писал(а): Но не знаю как очищать полученные данные. |
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
sаmakacd,
вывод 2 catch
sаmakacd, пора учить пакет android.test , так разработка компонентов легче пойдёт ------------ Дoбавленo в 21.05: ещё смущает эта пустая конструкция
|
|||
|
|
|||
hitman249, не улавливаю смысла запускать сервер, если работы с клиентами нету А вообще, можно поправить.
------------ Дoбавленo в 21.12: hitman249 писал(а): android.test |
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
sаmakacd писал(а): Это что за зверь? проверяет чтобы выхлоп соответствовал ожиданиям туториал http://www.youtube.com/watch?v=7frRGAPrknE |
|||
|
|
|||
Не выходит очищать массив. То есть он очищается, но тогда не выводятся данные из него. Хотя очистка идет после вывода данных.
А по таймеру если запустить очистку - ошибка приложения. |
|||
|
|
|||
Это ошибка в компонентах или неправильный алгоритм? Пробовал разные варианты и так и не вышло нормально принимать данные
|
|||
|
|
|||
Neo, вы о очистке массива? Если да, то я не знаю почему он не очищается. Вроде при пересоздании он должен был очистится.
|
|||
|
|
|||
sаmakacd, а Вы не пробовали у себя делать получение разных данных на том примере? После двух полученных посылок они не обновляются у меня
|
|||
|
|
|||
Neo, извиняюсь за задержку. УМВР, ЧЯДНТ
|
|||
|