strelok97 писал(а):
Интересно Dilma не обидеться что я себе его аватарку выбрал?Аватарку смени. Сбивает с толку. Кроме того, аватарки для того и существуют, чтобы различать пользователей.
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
strelok97 писал(а): Интересно Dilma не обидеться что я себе его аватарку выбрал?Аватарку смени. Сбивает с толку. Кроме того, аватарки для того и существуют, чтобы различать пользователей. |
|||
|
Ответов: 71
Рейтинг: 5
|
|||
не получаеться аватарку сменить.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
strelok97 писал(а): не получаеться аватарку сменить.F5 нажмите |
|||
|
|
|||
и причём тут это? не получаеться загружаю и всё.
|
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
Нажми на аватарке правой кнопкой, выбери "Обновить изображение".
|
|||
|
|
|||
Всё сменил.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Tad писал(а): которая пишет прекрасные стихи в 95И зачем ей тогда HiAsm |
|||
|
|
|||
Ну вы и вопрос развернули!! Кстати nesco я нашел ваш модифицированный компонент StringTable однако скачать не мог можете выложить его сдесь.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): И зачем ей тогда HiAsm strelok97 писал(а): иногда на почту зовут |
|||
|
|
|||
Да просто так спросил.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
strelok97 писал(а): Кстати nesco я нашел ваш модифицированный компонент StringTable однако скачать не мог можете выложить его сдесьЗачем, когда в последней версии рабочего HiAsm-a их целых два улучшенных -- StringTableMT и MtStrTbl |
|||
|
|
|||
А ваша среда (папка с конструктором) сколько весит?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
strelok97 писал(а): А ваша среда (папка с конструктором) сколько весит?Со всем скопом -- 500 метров |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
strelok97 писал(а): А ваша среда (папка с конструктором) сколько весит?Dilma писал(а): папка hiasm от среды 4й версии у меня сейчас 729Мб занимает------------ Дoбавленo в 14.02: [flood]Не переплюнул [/flood] |
|||
|
|
|||
Nesco не подскажите как набрать такую среду у вас наверное там все элементы и пакеты. Дайте мануал.
|
|||
|