А я вообще не пользуюсь рабочим столом, основной оболочкой в системе у меня TotalCommander. Стильтема у меня классический (все свистелки и сопелки выключены), фоновых картинок на столе никогда не бывает (я на ПК работаю, знаете ли, просветов между окнами не бывает), постить скриншот "Прямоугольника малевича" суда не стал.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
[offtop]Vovan, в трее просто угрожающее количество значков -- что ты там со всем этим богатством делаешь [/offtop]
|
|||
|
Ответов: 258
Рейтинг: 2
|
|||
[offtop]Ex_, там всё самое нужное! [/offtop]
|
|||
|
|
|||
[flood]
Vovan писал(а): там всё самое нужноеКстати, Vovan, ты тоже из тех немногих людей, кто ещё помнит S.T.A.L.K.E.R.?[/flood] |
|||
|
|
|||
Ex_,
[flood]С детства привык к этой теме, если поменять, то я с ума сойду! [/flood] |
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
1nd1g0 писал(а): основной оболочкой в системе у меня TotalCommander |
|||
|
|
|||
Сейчас заметил у PageControl странность -- чтобы можно было обращаться к элементу в PC, нужно установить текущей схему, которая установлена текущей
То есть нужно взять ##index и послать его в ##select. Это так должно быть? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Ex_ писал(а): Это так должно быть?Это так реализовано -- нужно обязательно выбрать страницу любым методом Select. Я это тоже заметил, но я не автор этого компонента и даже не знаю, можно ли это исправить |
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
Ну, раз все бросились меряться, выложу и я свой рабочий стол. Скриншот комбинированный, боковые панели автоматически убираются. По поводу тем и стилей - та же идеология, что и у 1nd1g0. Кстати, фоновую картинку не менял со времен покупки первого компа (лет 5 уже).
432 Кб |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
Netspirit, можно ещё уменьшить кнопки под стиль Win7 в Пенеле задач, добавив в реестр
|
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
То-есть, сделать кнопки без надписей? Никогда не нравилось, и по возможности на Win7 ставлю кнопки с подписями.
|
|||
|
|
|||
[offtop]Сейчас заметил, что в пакете FASM можно делить на ноль и даже получить внятный результат:
code_28325.txt [/offtop] |
|||
| ||
файлы: 1 | code_28325.txt [204B] [227] |
|
|||
http://crazys.info/foto/1339991880-obizhennyy-shkolnik-vzlomal-piterskiy-sayt-ege.html
|
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||