В последнее время помимо традиционных соревнований программистов, в которых надо оптимальным образом решить поставленную задачу (по образу и подобию таких соревнований и делался HiAsm ConTest) стали появляться соревнования ИИ (алгоритмов) наподобие Google Planet Wars.
Вот я и подумал: а не желает ли уважаемое сообщество попробовать свои силы в таком соревновании? За основу, думаю, можно взять CloudBall - недавно завершившееся соревнование от Microsoft.
[vote=Попробуем?]
[answer=Да]
[answer=Нет]
[answer=Ятомат]
[/vote]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
| ||
Голосовали: | Ex_ |
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
[offtop]iarspider, 2 тега в одной строке не делай пожалуйста. [/offtop]
|
|||
|
Ответов: 1535
Рейтинг: 176
|
|||
iarspider, м-м-м, что-то твоя ссылка у меня не работает.
вот что она показывает Not Found
The requested URL /]Google Planet Wars[/url]. Вот � и подумал: а не желает ли уважаемое �ообще�тво попробовать �вои �илы в таком �оревновании was not found on this server. |
|||
|
|
|||
ser_davkin, это движок форума чудит. Поправил.
|
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
Если ты про это, то я за! )))
------------ Дoбавленo в 20.47: На этой: http://planetwars.aichallenge.org/ странице видео не доступно! |
|||
|
|
|||
RinniX, угу. Ну уже видно, что интерес есть, начал разбирать код ядра (обфусцировали его зачем-то...)
|
|||
|
|
|||
iarspider, где его посмотреть можно?(код ядра)
Просто интересно |
|||
|
|
|||
Cosinus, надо декомпилировать файл Lib/Core.dll из скачиваемого с сайта cloudball набора
|
|||
|
|
|||
iarspider, а свой собрать? Ок... тебе виднее! ))))
|
|||
|
|
|||
RinniX, я тут подумал - а может в целях популяризации пакета CNET объявить его единственно верным? Голосуем!
[vote=Буду ли я участвовать, если разрабатывать придётся в пакете CNET?] [answer=Да] [answer=Нет] [answer=И не собирался/"я томат"] [/vote] |
|||
|
|
|||
Эх, если бы пакет был на Русском
------------ Дoбавленo в 21.41: [flood]iarspider, может сразу кодом ? [/flood] |
|||
| ||
Голосовали: | kacmem |
|
|||
Cosinus, дык кодом можно на сайт сразу...
|
|||
|
|
|||
iarspider, [flood]никто же не будет против если я придумаю соревнование где нужно выполнять задания кодом? [/flood]
|
|||
|
|
|||
Cosinus, я думаю - нет. Другое дело, что тогда участников будет ещё меньше, чем в моих соревнованиях (схемки делать народ более-менее умеет, а код вводит в ступор)
|
|||
|
|
|||
iarspider писал(а): Буду ли я участвовать, если разрабатывать придётся в пакете CNET?Нет! Если-бы русифицирован был другое дело! )) |
|||
|