bayan, чудес не бывает. Начнёт вылетать - сделайте таки анализ.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
Ответов: 85
Рейтинг: 0
|
|||
В общем наткнулся на непрошибаемую стену спецсимволов - уже говорили что надо менять
на \r
Но сам компонент Replace отказывается менять на \ в любой комбинации Даже замена на \r в тексте не работает. Как побороть? PS - Всё .. допёрло, надо менять на \\ или r менять на r\\ ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26306
Рейтинг: 2146
|
|||
bayan писал(а): Но сам компонент Replace отказывается менять на \ в любой комбинацииИспользовать MultiReplace, но обязательно дочитать справку до конца по этому компоненту. Вопрос -- а у меня нет компонента не принимается, на форуме и в поиске есть куча ссылок на альтернативную сборку, ищите |
|||
|
|
|||
в общем я заменил пути к файлу с на \
Подаю данные строчки, в strlist у меня c:\windows\log.txt c:\windows\r1\log.txt Подал Из точки array на smtp - но опять происходит вылет с runtime error - smtp не понимает двойной слеш:?? |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): Внимательно читаем примечание bayan писал(а): Подал Из точки array на smtp - но опять происходит вылет с runtime error - smtp не понимает двойной слеш:?? Ex_, тебе +3 за вопрос: Зачем ? |
|||
|
|
|||
Если подать строку вида c:windows
11.exe в Strlist найденую Filesearch то на выходе из strlist она будет выглядеть если я не ошибаюсь.. как
c:windows 11.exe Таким образом если подать такой путь в точку к smtp - программа вылетит Если заменить на \ то путь будет выглядеть как c:\windows\r1\1.exe Но в этом случае smtp тоже вылетает - только код runtime ошибки другой Я не понял, вы мне предлагаете что сделать? |
|||
|
|
|||
bayan писал(а): если я не ошибаюсь |
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
bayan писал(а): Если подать строку вида c:windows
11.exe в Strlist найденую Filesearch то на выходе из strlist она будет выглядеть если я не ошибаюсь.. как
c:windows 11.exe |
|||
|
|
|||
Вот тебе пример:
Разархивируй это testpath.rar в любое место - хоть на диск, хоть на флешку. (Специально все имена выбирал начинающиеся так, что получаются вроде "спецсимволы"). Запусти эту программу code_29170.txt и выбери каталог Testpath (тот что разархивировал). sаmakacd писал(а): Если выделенная строка будет определена до кодогенерации - то надо замену делать, если после - то нет. |
|||
| ||
файлы: 2 | testpath.rar [1.6KB] [86], code_29170.txt [515B] [125] |
|
|||
Слушайте, действительно ошибка в другом месте - баг с runtime не лечится.
Выложу после обеда код |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_29177.txt [3KB] [126] |
|
|||
Запустил - ошибок нет.
У меня значит где то ошибка до хаба, будем копать |
|||
|
|
|||
В общем вопрос не решён, баг плавающий.. не могу понять от чего он возникает.
Вот опять runtime error - причём возникает из за точки attach Ошибка возникает после - Send Body Схемка code_29383.txt Ошибка вываливается в момент попытки доступа smtp точки attach Вам не кажется что компонент SMTP косячный?? Какие варианты есть кроме этого глючного smtp? ------------ Дoбавленo в 17.16: БАГ выявлен! Если сама программа запущена скажем с диска d а файлы в письмо приаттачить надо с диска С: то возникает runtime error и вылет. Операционная система Windows7 диск C(с которого берутся аттачи) - SSD , Диск D: с которого запущена программа обычный. ЭТО ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА, - других нет. Бага в smtp. Все другие ошибки были отброшены методом исключения. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_29383.txt [2.6KB] [126] |
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
1nd1g0, Попробовал запустить под отладчиком схему, как Вы указывали в своем посте.
Запускал с кючем -Fадрес ошибки. Получилось следующее: Borland Delphi Version 12.0 Copyright (c) 1983,98 Inprise Corporation KOLPng.pas(3959) Target address found. PObj( Chunks.Items[i] ).Free; И вторая ошибка: if Stream.Read(ChunkLength, 4) < 4 then Как это можно исправить? Подскажите знающие пожалуйста. |
|||
|
Ответов: 578
Рейтинг: 14
|
|||
подскажите почему SMTP не отправляет письма
![]() сервер: smtp.mail.ru порт: 25 |
|||
|