Неверный синтаксис HELO аргумента(ов)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Ответов: 578
Рейтинг: 14
|
|||
Tad, ошибка компонента?
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Если у всех так , то да. Если только у тебя, то нет.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26160
Рейтинг: 2127
|
|||
Только что отправил с помощью этого компонента самому себе письмы, улетело аж со свистом. Так что, ищите косяки у себя
|
|||
|
Ответов: 578
Рейтинг: 14
|
|||
nesco, не подскажешь в чем может быть проблема?
------------ Дoбавленo в 23.25: хм, действительно компонент работает нормально, только почему то перестал работать через socks5 прокси, хотя раньше все было ок |
|||
| ||
файлы: 1 | code_29437.txt [604B] [114] |
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
Подскажите пожалуйста.
С помощью ключа; -F в компиляторе, в окне отладки выдает такой текст: Borland Delphi Version 12.0 Copyright (c) 1983,98 Inprise Corporation KOLPng.pas(4670) Target address found. if (ColorType = COLOR_RGBALPHA) or (ColorType = COLOR_GRAYSCALEALPHA) then В каком компоненте искать ошибку , и как ее можно исправить? |
|||
|
Разработчик
|
|||
juk писал(а): В каком компоненте искать ошибкуKOLPng.pas относится к компоненту PNG. А вот как исправить, я без понятия, потому, что не знаю, что ее породило |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
nesco, [flood]потому что без запятой[/flood]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Cosinus писал(а): потому что без запятойА причем тут запятая Вот этот участок кода
Могу предположить, что ошибку вызывает несоотвествие длины массива pByteArray реальным данным |
|||
|
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
Ошибка выскакивает не всегда, при скачивании изображения с сервера и загрузки ее из потока.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
juk писал(а): Ошибка выскакивает не всегда, при скачивании изображения с сервера и загрузки ее из потока.juk писал(а): Могу предположить, что ошибку вызывает несоотвествие длины массива pByteArray реальным даннымТе с сервера не успевают скачаться все данные, хотя размер указан для всей картинки. Нужно ставть накопитель потока, чтобы гарантированно подавать завершенный поток на компонент. И вообще, с интернетом и сетью нельзя работать без накопителей, особенно, если это касается больших данных, больше, чем MTU канала |
|||
|
41