дайте плиз вертикальный разветвитель, очень нужен
Этот топик читают: Гость
Ответов: 327
Рейтинг: 5
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
knoot0279 писал(а): дайте плиз вертикальный разветвитель, очень нуженА его че, разве нет |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
v v v
|
|||
|
Разработчик
|
|||
А вот эта часть справки внимательно прочитана -- Основы -> Использование разветвителей
------------ Дoбавленo в 17.33: Ex_ писал(а): Вы вот это имеете в виду?На будущее -- никогда не предлагай больше этот компонент, у нас это считается плохим тоном. Не зря же его убрали из списка. И вообще, тебе самому прочитать справку не мешало бы |
|||
|
|
|||
nesco, я не предлагал, просто спрашиваю, что человеку нужно. Почему-то подумал, что раз не нашёл, значит искал старый (новый-то есть на вкладке), но ведь может, что и не
nesco писал(а): внимательно прочитана -- Основы------------ Дoбавленo в 17.36: nesco писал(а): тебе самому прочитать справку не мешало бы |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ex_ писал(а): С чего уверенность, что я не читал?С того, что ссыль надо было дать на справку, а не примеры постить ------------ Дoбавленo в 17.38: Ex_ писал(а): просто спрашиваю, что человеку нужноЯ ясно ответил nesco писал(а): никогда не предлагай больше этот компонентМожно было просто спросить, что челу нужно, и направить его в нужное русло |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): С того, что ссыль надо было дать на справку, а не примеры постить |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ex_ писал(а): Но как с этого можно сделать вывод, что я не читал справку?Может и читал, но поверхностно. |
|||
|
|
|||
nesco, извините, не хочу развивать срач, но я опять не пойму, как вы определили, поверхностно или нет я читал справку?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ex_ писал(а): как вы определили, поверхностно или нет я читал справку?ИМХО. И на этом завяжем |
|||
|
Ответов: 327
Рейтинг: 5
|
|||
nesco писал(а): На будущее -- никогда не предлагай больше этот компонент, у нас это считается плохим тономпочему плохим? есть вот такая вот фигня... и нужно соединить вот так но стрелка не в ту сторону идет, может есть другое решение проблемы? |
|||
|
Разработчик
|
|||
knoot0279 писал(а): но стрелка не в ту сторону идет, может есть другое решение проблемы?А повернуть стрелку не пытался или прицепить в другом месте А еще -- куда по твоему мнению стрелка должна указывать, если она указывает на то направление с которого беруться данные. В твоей схеме данные беруться с Label, странно только, почему не с самого счетчика И на будущее -- схемки пости, а не рисунки |
|||
|
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
nesco писал(а): В твоей схеме данные беруться с Label, странно только, почему не с самого счетчика?И не подаются на Data элемента IndexToChanel? code_28516.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_28516.txt [630B] [109] |
13