Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 1043
Рейтинг: 33
|
|||
|
mrvitya, вам не кажется, что вы сотрясаете воздух
|
|||
| карма: 0 |
|
|
|
|||
|
нашел еще один глюк у компонента ScrollBox
если читать точки HPos и VPos, то сами скролы начинают исчезать беспричинно ------------ Дoбавленo в 23.00: хотя нет, они просто исчезают |
|||
|
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
|
ashkalov писал(а): если читать точки HPos и VPos, то сами скролы начинают исчезать беспричинноcode_28855.txt |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_28855.txt [899B] [89] |
|
|
|||
|
Ex_ писал(а): У меня не подтверждаетсяа вот так подтвердиться... перемести скрол в право и перетащи картинку в верх за пределы бокса |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_28856.txt [653B] [80] |
|
Ответов: 313
Рейтинг: -9
|
|||
|
ashkalov, Незнаю как у тебя, но я сначало вверх и лево потом назад скролы есть, потом на середину они исчезли (На сколько я понимаю, я за поле неушёл вот и исчезли.) А если я опять буду тощить за поле то они появятся, помоему всё нормально, ничего страшного и глюченого в этом невижу...
|
|||
|
|
|
|||
|
ashkalov писал(а): а вот так подтвердиться...mrvitya писал(а): тощить |
|||
|
|
|
|||
|
mrvitya, вы читать умеете?
я же сказал ясно ashkalov писал(а): перемести скрол в право и перетащи картинку в верх за пределы боксаа не mrvitya писал(а): вверх и лево потом назад скролы есть, потом на середину------------ Дoбавленo в 23.34: Ex_ писал(а): Align = caLeftя его специально поставил, чтоб при перемещении в угол не съезжало мда... походу вся трабла из-за этого ------------ Дoбавленo в 23.35: Ex_ писал(а): Делать худым, что ли? |
|||
|
|
|
|||
|
ashkalov писал(а): я его специально поставил, чтоб при перемещении в угол не съезжалоEx_ писал(а): Align = caLeft |
|||
| ||
| Голосовали: | ashkalov |
|
|
|||
|
спасибо
за 5 минут свой бокс начертил |
|||
|
|
Ответов: 313
Рейтинг: -9
|
|||
|
ashkalov, Ну с и такое у меня неподвердилось, походу этот компанент неваспитанн только у тебя!
|
|||
|
|
|
|||
|
mrvitya писал(а): неваспитанн только у тебя! |
|||
|
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
mrvitya писал(а): компанент неваспитанн ashkalov писал(а): перемести скрол в право и перетащи картинку в верх за пределы бокса |
|||
| карма: 25 |
|
|
|
|||
|
Tad, простите, торопился
|
|||