Доброго всем времени суток!
Сейчас сделал небольшую схему (да-да, я в курсе про компонент MinMaxInfo) и решил перенести её на FTCG (благо, аналоги всех элементов имелись), но вот незадача: обычная схема работает как надо, а FTCG-схема работает совсем не так (почти не работает), хотя они практически одинаковы (за исключением, конечно, того, что в первой обычные элементы, а во второй FTCG). Схема:
code_28877.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_28877.txt [5.9KB] [110] |
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Ex_, а что схема должна делать?
Сделать макс и мин размер окна ? ------------ Дoбавленo в 16.21: Кстати, интересная штука происходит если менять размер формы за левый верхний угол. ![]() |
|||
|
|
|||
Cosinus писал(а): Сделать макс и мин размер окна ?Cosinus писал(а): интересная штука происходит если менять размер формы за левый верхний уголТак, никто не знает, из-за чего трабла? ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Ex_ писал(а): Так, никто не знает, из-за чего трабла?А ты думаешь, что тут все поголовно юзают FTCG ![]() |
|||
|
|
|||
nesco, но я и не думал, что его тут никто не юзает.
------------ Дoбавленo в 18.41: В общем, FT_EventFromData не работает, то есть работает, но не передаёт данные в поток (компонент вообще тестировали-то?), поэтому единственное решение, которое я вижу -- такой костыль:
|
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
Ex_, а я грешу на If: code_28878.txt
------------ Дoбавленo в 18.49: Ex_, как же мне не нравятся разрывы линий, особенно в небольших схемках. По FTCG самый большой специалист -- login |
|||
| ||
файлы: 1 | code_28878.txt [1.2KB] [147] |
Ответов: 4664
Рейтинг: 767
|
|||
Ex_, тоже пришел к такому решению. Там проблема с передачей значений "снизу-вверх" внутрь контейнера.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Ex_ писал(а): но я и не думал, что его тут никто не юзаетОчень и очень слабо юзают |
|||
|
8