Netspirit писал(а):
Связи с типом компилятора не вижуДействительно, большая нагрузка на любом компиляторе. Посыпаю голову пеплом -- я забыл включить таймеры, вот почему и не заметил нагрузки. Тьфу, мля.
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Netspirit писал(а): Связи с типом компилятора не вижуДействительно, большая нагрузка на любом компиляторе. Посыпаю голову пеплом -- я забыл включить таймеры, вот почему и не заметил нагрузки. Тьфу, мля. |
|||
|
Ответов: 8918
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, таймеры включены
noload.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | noload.jpg [39.4KB] [915] |
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
Чего и следовало ожидать на 4-х-ядерном процессоре. Там схема чисто логически составлена неправильно.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
[offtop]
Netspirit писал(а): Чего и следовало ожидать на 4-х-ядерном процессореСтранно, у меня двухядерный, неужели такое различие должно быть [/offtop] |
|||
|
|
|||
Это надо подробно сравнивать конфигурации: ОС, количество ядер, наличие/отсутствие HT, модели ЦП... Хотя обычно загрузка обратно пропорциональна количеству ядер.
|
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
[offtop]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
[offtop]
Cosinus писал(а): FPC стандартныйА таймеры включил [/offtop] |
|||
|
|
|||
Компонент Jpeg и другие исправления
1) В архиве находится SFX-архив. Запустить, указать путь к папке, в которой установлен HiAsm. 2) После распаковки выполнить HiAsmcompilerFPC 2.6.0src\_recompile_source.bat faniss, обновись и проверь динамические панели - есть шанс, что ошибка исчезла. |
|||
| ||
Голосовали: | faniss, Konst |
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
[offtop]nesco, ну на скрине же видно[/offtop]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
[offtop]
Cosinus писал(а): ну на скрине же видноПардонсе, он вышел за экран и я его не заметил[/offtop] |
|||
|
Ответов: 127
Рейтинг: 0
|
|||
Netspirit писал(а): обновись и проверь динамические панелида, заработало ------------ Дoбавленo в 05.11: но теперь не прокручивается колесиком мышки как здесь http://forum.hiasm.com/profile.html?q=45&p=535 |
|||
|
|
|||
А оно и раньше не работало. Попробую разобраться.
|
|||
|
Ответов: 127
Рейтинг: 0
|
|||
Непонятный глюк на компьютере без установленного HiAsm.
Жму кнопку, создается отдельный поток (Thread), запускается Tcp_Client и на основании полученных данных добавляются панели в ChildPanelEx. На компе с Hiasm полет нормальный, на компе без Hiasm вылет программы (c Delphi-компилятором или без Thread без проблем), на обоих компах win7 с последними обновлениями. А мне отдельный поток необходим, чтобы программа в момент обращения к серверу не "замирала". |
|||
|
|
|||
Сложно сказать. Конечная программа никак не должна зависеть от HiAsm. Возможно разница в самих компьютерах. Попробуй создай минимальную схему для демонстрации глюка.
|
|||
|
Ответов: 258
Рейтинг: -27
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_29898.txt [903B] [618] |