Этот топик читают: Гость
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
Вот мои наблюдения - график зависимости числа из первой колонки от числа из второй для фиксированного ответа:
|
|||
| ||
файлы: 1 | fdjhgjfgk.jpg [109.5KB] [570] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
juk писал(а): Попробую проверить, может это как то связанно с оприделенными ответами. Табличка, что я привел для результата 70 Для резултата 69 значения второй колонки сдвинуть на 1 вверх Для результата 71 значения второй колонки сдвинуть на 1 вниз juk писал(а): Эти цифры формируются при поучении капчи с сайта.В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Как только сообщишь это слово, так можно думать о чём то конкретном. |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, вот, сформируйте сколь угодно значений и попробуйте найти алгоритм (а он ведь есть, и заложен в структуре Rnd) code_29375.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_29375.txt [1.4KB] [195] |
|
|||
Леонид, а я и не спорю. Может использоваться Rnd, может использоваться перевод в другую систему счисления поразрядный или по 2, 3 разряда и т.д. с последующим сложением (возведением в N-ную степень или любыми другими действиями) или контактацией.
У меня к Вам может возникнуть только пара вопросов: 1. зачем то же juk выкладывает три колонки значений ? 2. почему во второй колонке только нечетные значения ? 3. где генрятся эти цифры - на передающей или приёмной стороне? 4. почему первое - восьмизначное, а второе - тринадцати ? и т.д и т.п. ------------ Дoбавленo в 19.10: И самый главный вопрос : Нахрена это juk-у надо !? |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2021-05-21 07:55:50 |
|||
|
|
|||
37.45.30.37, сам удивляюсь
|
|||
|
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
Tad писал(а): и т.д и т.пTad, Вы только не обижайтесь, Вы на форуме человек уважаемый и я всегда прислушиваюсь к Вашим советам. Но в данном случае, помоему абсолютно не вникнув в суть вопроса, на протяжении всей темы пытаетесь поговорить ни о чем. У меня встречный вопрос: Еслибы я знал хоть один ответ из тех, что Вы пытаетесь получить от меня, сталбы я просить помощи? Естественно капча генерится на передающей стороне. Покажите мне хоть один сайт, где капча генерится на приемной. Кто его знает почему первое - восьмизначное, а второе - тринадцати Кто его знает почему во второй колонке только нечетные значения. и т.д и т.п Я поэтому и прошу помоч подобрать алгоритм. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26158
Рейтинг: 2127
|
|||
juk писал(а): Я поэтому и прошу помоч подобрать алгоритм.juk, а тебе самому не кажется это малореальным |
|||
|
|
|||
juk писал(а): Естественно капча генерится на передающей стороне. |
|||
|
|
|||
37.45.30.37 писал(а): И самый главный вопрос : Нахрена это juk-у надо !?Мне это надо потому, что программа которую я сделал для разгадывания капчи, работает по шаблонам очень медленно и не всегда дает правилный результат. Хотя мне и удалось в какойто степени сделать ее самообучающейся. Есть еще вариант который работает с antigate, но это накладно, хотя и в этом сучае программа запоминает правильный ответ и заносит его в базу. Вот я и подумал, что если брать цифры из ссылки с помощью которой генерится капча, процесс будет мгновенным. Надеюсь сейчас понятно обьяснил? Хотя к сути моего вопроса, это думаю никакого отношения не имеет. В данном случае, я хотел удовлетворить свое любопытство насчет алгоритма, а не Ваше на счет: Нахрена это juk-у надо !? ------------ Дoбавленo в 19.45: Tad писал(а): Это понятно (про генерацию). Ну как сам думаешь - что зашифровано в этих цифрах ?Сейчас как раз делаю прогу, для поиска закономерности в цифрах. Tad писал(а): juk, а тебе самому не кажется это малореальнымКажется. Но я попробую. |
|||
|
|
|||
juk, интересно, а разные браузеры дают один и тот же результат ?
Вызвав два раза подряд один и тот же сайт, получаешь хоть в одном столбике предыдущую цифру ? Почему то мне кажется, что одна цифра это "id" сайта, а вторая сама капча. А третья - даже не знаю, что придумать. Знатоки капч - отзовитесь ! |
|||
|
|
|||
Да, один и тот же. Адрес и содержание капчи не меняется.
------------ Дoбавленo в 20.07: Третя цифра это ответ, тоесть те цифры, которые изображенны на капче. Они заранее не извесны, это я их поставил предварително загрузив капчу. Просто, чтоб было легче найти алгоритм по которому он генерится. |
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
меня смущает, почему первое число только увеличивается(все они идут больше предыдущего)
|
|||
|
|
|||
Вот например цифры ответа 42, сумма всех первых цифр в строке равна девятнадцати, сумма вторых цифр равна сорока четырем. Я так думаю, должно быт что-то общее для формирования капчи, во всех строках.
10054504 2310732333485 =42 10152316 1962072012437 =42 10603072 1853661442013 =42 |
|||
|
|
|||
juk писал(а): Третя цифра это ответ, тоесть те цифры, которые изображенны на капче.------------ Дoбавленo в 20.20: hitman249 писал(а): меня смущает |
|||
|