Muz-Tv писал(а):
ты меня извини, но на той что ты выложил нарисовано 7D или 125 в десятичной.На той, нарисованно 70.
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
Muz-Tv писал(а): ты меня извини, но на той что ты выложил нарисовано 7D или 125 в десятичной.На той, нарисованно 70. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
juk, не найдёшь ты закономерности, даже и не пытайся. Если капча сделана нормально, то идентификатор (сессии) и текст капчи не связаны вообще никак.
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-09 05:25:25 |
|||
|
|
|||
Выше мой пост. Почемуто выкинуло.
|
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
URL на запрос капчи скорее всего выглядит так: www.xxx.com/captcha.php?v1=10337338&v2=1264411782521
В случае успешно введённой капчи, данные значения более не актуальны (одноразовые/временные)? juk писал(а): Если любую из последних девяти цифр менять в болшую сторону, например 3 на 5, то ответ не меняется.Или не все числа участвуют в расчёте, или в формуле допустимы вещественные числа, и в конце происходит округление до целых. |
|||
|
Ответов: 258
Рейтинг: -27
|
|||
тс собирается нам дать ссылку на этот сайт?
![]() |
|||
|
|
|||
CriDos писал(а): URL на запрос капчи скорее всего выглядит так: www.xxx.com/captcha.php?v1=10337338&v2=1264411782521Да примерно. CriDos писал(а): В случае успешно введённой капчи, данные значения более не актуальны (одноразовые/временные)?Актуальны в любом случае. Ссылку можно вводить хоть через месяц. Не временные. Cubone писал(а): тс собирается нам дать ссылку на этот сайт?Следующий вопрос от тебя предвижу: Куда ты ложиш ключ от квартиры, и где прячеш деньги? Может тебе сразу доступ к учетке дать? Или ты думаеш только мы с тобой форум читаем? Смысл подбирать алгоритм, если через время его сменят? ------------ Дoбавленo в 21.34: Cubone писал(а): Или не все числа участвуют в расчёте, Я об этом тоже думал, но, похоже что все. |
|||
|
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
juk, можно в приват ссылку?
|
|||
|
|
|||
CriDos писал(а): или в формуле допустимы вещественные числа, и в конце происходит округление до целых.Может быть, я в математике 0. ------------ Дoбавленo в 22.10: Заметил, в основном сумма всех чисел, сводится к 9. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
juk, сессию можно и без куков делать. Можно, например, передавать скрытое поле (input type="hidden") с идентификатором сессии. Или явно в строке адреса.
|
|||
|
|
|||
iarspider писал(а): juk, сессию можно и без куков делать. Можно, например, передавать скрытое поле (input type="hidden") с идентификатором сессии. Или явно в строке адреса.Яж обьяснил, что сесии нет. Какая сессия, если ссылка живет несколько месяцев, и одинаково открывается на любом компе, в любом браузере, у любого пользователя? ------------ Дoбавленo в 22.30: Я знаю, что такое сессия. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
|
|||
Tad, Это для чего ссылки? Думаеш я это не читал? Яж сказал, что сделал два варианта проги. Просто хотелось бы алгоритм подобрать. Этот вариант самый быстрый, хотя и не самый надежный.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
juk писал(а): Это для чего ссылки? |
|||
|
Ответов: 8944
Рейтинг: 824
|
|||
juk, напрасно искать алгоритм, вот Вам пример: code_29379.txt
Схема генерирует 1000 (или сколько захотите) псевдослучайных чисел от 2 до 99 с положением регистра RND, посмотрите, нет прямой функции между ними, не ищите напрасно! Надо знать битность генератора случайных чисел и КОДОВОЕ слово -- по нему и по значению регистра можно определить следующее число, схема это и демонстрирует. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_29379.txt [2.1KB] [212] |