Например button вызывает onmessage а там в тексте сообщения - к примеру написано, - По всем вопросам пишите мне - Васе Пупкину и указывается кликабеильный e-mail или адрес сайта.
Возможно ли такое?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 85
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
bayan, code_29424.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_29424.txt [813B] [150] |
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Леонид, а почитать ТС внимательнее
bayan писал(а): указывается кликабеильный e-mail или адрес сайтаЕМНИП, то такое можно сделать только при помощи самодельной модальной формы |
|||
|
|
|||
Только так наверное? http://www.youtube.com/watch?v=GYD9Onwy0fA
Просто значит не получится... |
|||
|
Разработчик
|
|||
bayan писал(а): Только так наверное?А еще длиннее видео нельзя было выложить. Вот то, о чем я говорил
|
|||
|
|
|||
Можно и так - меньше кода и проще имхо.
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_29432.txt [1.3KB] [113] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
bayan писал(а): Можно и так - меньше кода и проще имхо.code_29433.txt А если у Label с ссылкой выбрать Cursor->crHandPoint то получишь общепринятый вид. Главное - тебе nesco подсказал метод реализации. И можно, наверное, ещё упростить. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_29433.txt [1.1KB] [151] |
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Можно и такОткуда вы все взяли, что по onClick у Label выдается в поток текст И у вас не модальная форма, коей является Message. Оптимизаторы, млин |
|||
|
|
|||
Главное - тебе nesco подсказал метод реализации. Спасибо, я уже сделал А если у Label с ссылкой выбрать Cursor->crHandPoint то получишь общепринятый вид. В Cnet есть компонент LinkLabel там вообще без ухищрений всё просто, но в Cnet пока нет многих других важных компонентов, так бы на нём лучше было. |
|||
|
Ответов: 294
Рейтинг: 64
|
|||
[flood]
nesco писал(а): Откуда вы все взяли, что по onClick у Label выдается в поток текст nesco, причем тут передача текста Label_ом, зачем вставлять doData, если можно вписать url или mailto сразу в WinExec? (При условии, что кликабельная ссылка всего одна конечно). Или я чего то не понимаю?[/flood] |
|||
|
Разработчик
|
|||
Quest писал(а): причем тут передача текста Label_ом, зачем вставлять doData, если можно вписать url или mailto сразу в WinExec?А где вообще написано про WinExex у TC, ткните мне Это я его придумал в своей схеме, в расчете на то, что инфу в мессаге можно будет менять, а если прописать на постой в WinExec, то фиг. Можно замутить более универсальный модуль, в котором ссылку можно будет прикреплять к тексту из списка, не засвечивая ее в мессаге Quest писал(а): При условии, что кликабельная ссылка всего одна конечноВо-во, и я про то же. Короче, вариантов много. Направление дано. PS А насчет Label-а и текста по клику, так это очень интерсно, можно добавить такой функционал в компонент отдельным свойством. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А насчет Label-а и текста по клику, так это очень интерсно, можно добавить такой функционал в компонент отдельным свойством. Label.ini писал(а): onClick=Событие происходит всякий раз при клике на надписи (см. Data)|2||nesco писал(а): Откуда вы все взяли, что по onClick у Label выдается в поток текст |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): А зачем отдельным ?Для совместимости с ранними схемами, чтобы не влиять на дальнейшие части схемы. |
|||
|
|
|||
Ну-ну. Покажи мне кусок старой схемы где клик с текстом и пустой клик вызовут разные действия.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Ну-ну. Покажи мне кусок старой схемы где клик с текстом и пустой клик вызовут разные действия.Короче, оставляем возможность совместимости и просто добавляем условие CaptionOnClick. Изменения на SVN |
|||
|