Ребята снова Хелп, тут такая проблемка, если клиент отправляет серверу данные, то к ним крепится ip, если тип данных текст, то ип можно считать mtread, а если тип данных stream, то, то бли у меня неполучается ип узнать, ктонибудь может пример привести, чтобы с данными типа stream можно было через mtread ip клиента который прислал узнать??? Взарание спасибо.
------------ Дoбавленo в 21.54:
Tad, Хм, спасибо тоже хорошо, но я уже 1 способ сделал, а за SQL Запрос спасибо большое ))))
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 313
Рейтинг: -9
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
mrvitya, с data_type=stream известный баг, но никто его править не собирается. Используй Convertor в режиме stream2str (и str2stream) и передавай string.
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2148
|
|||
|
iarspider писал(а): с data_type=stream известный багЭто, как бы, не баг. Dilma изначально добавил поддержку выдачи IP только на string. Не думаю, что он не знал про stream, но почему-то не добавил. Значит, на то были какие-то причины. |
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
nesco, "Це не баг, це фіча"
|
|||
|
|
|
|||
|
iarspider, Эх блин ладно, спасибо ребят за помощь...
------------ Дoбавленo в 18.34: Проблемка, я незнаю правельноли будет конвертировать данные из strtostream ведь использую такого типа упаковщики и там ведь может быть не только текст, но и картинка тоже... ))) |
|||
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
Стоп, извиняюсь, это я протупил, спасибо за помощь)))
------------ Дoбавленo в 18.39: Я просто криво конверторы поставил, а щас всё норм, спасибо, теперь только соединение осталось зашифровать, чтобы перехват был невозможен... ))) |
|||
|
|
|
|||
|
Ребят нехочу засорять формум ещё одной тупой темой, так что задам вопрос эту тему, если я незакрою базу данных будет очень плохо? Илиже лучше закрывать???
|
|||
|
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
mrvitya писал(а): Илиже лучше закрывать |
|||
| карма: 25 |
|
|
|
|||
|
Tad, Угу спасибо, и ещё вопросик, а если я поток неостановлю он так и будет весеть и грузить процессор, даже несмотря на то что алгоритм будет выполнин?
|
|||
|
|
|
|||
|
Ребята, снова у меня проблемка, я хз может я туплю, скажите плиззз, что делать у меня таблица sqlite мне нужно стобы в столбце id был счётчик, тоесть, чтобы она автоматом считал ставил значение, я пробывал менять тип данных поле ид на FOR непомогло, помоему я делаю что-то нетак... (Рабою в sqliteman) И ещё такой вопрос, чтобы в базе данных отображались русские символы нужно из ansi в uft8 или как его переконвертить??
|
|||
|
26

Поиск
Друзья
Администрация