ser_davkin писал(а):
Alternative build HiAsm Устанавливай и обновляй компоненты.А куда устанавливать мне предлагает путь C

хотя прога находиться в C

Ответов: 29
Рейтинг: 0
|
|||
ser_davkin писал(а): Alternative build HiAsm Устанавливай и обновляй компоненты.А куда устанавливать мне предлагает путь C ![]() хотя прога находиться в C ![]() |
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
VarNick писал(а): C![]() |
|||
|
|
|||
ser_davkin писал(а): предыдущую можешь удалить и пользоваться альтернативной версией.Спасибо большое, оказывается много всего интересного у вас тут на форуме!!! |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_29603.txt [1.2KB] [137] |
|
|||
Подскажите а как убрать пустые строки из потока в поле Memo! Или в самом Memo возможно как то удаление пустых строк?
|
|||
|
|
|||
Перед добавлением строки в Memo добавь условие, если <> Null.
V V V V
|
|||
|
|
|||
Что то не помогло, так же две пустых строки в конце
![]() |
|||
|
|
|||
Возможно в самом Memo уже присутствуют переносы строк. Нужно их просто удалить в свойстве strings.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_29610.txt [274B] [126] |
|
|||
не получается
|
|||
|
|
|||
Тогда выложи этот кусок схемы. Вообще-то, с этого надо было бы начинать.
|
|||
|
|
|||
Я разобрался маленько, короче тема такая, сейчас получается что одна пустая строка в конце поле Memo при загрузке с файла, то есть как от неё избавиться, её походу поле само подставляет или может быть каретку передвигает на новую строчку полсе всех строчек?
|
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
В Memo по умолчанию содержится один символ переноса строк (если быть точным то пару символов
) Поэтому, после первого добавления текста в Memo просто удали последнюю строку ![]() |
|||
|