Ребята хелп, что за нафиг, как порт указать не в параметрах кампонента, а чтоб он из файла считывался, а после устанавливался. (На компоненте serverex нету точки порт...)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 313
Рейтинг: -9
|
|||
|
Ответов: 27
Рейтинг: 2
|
|||
Ответ(скрин) |
|||
| ||
Голосовали: | iarspider, ser_davkin |
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
|
|||
|
|
|||
Спасибо большое оч выручил... )))))))
Почему кроме меня никто больше неможет через браузер открыть?? Вот сылка с мои внешнем ипом: http://128.73.113.48:123/index.html и всёравно кроме меня больше никто открыть неможет в чём дело?? code_29640.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_29640.txt [2.2KB] [94] |
|
|||
Проверь порт 123 на доступность тут http://2ip.ru/check-port/, так же сравни IP адреса внутренний и внешний. Если стоит роутер, необходимо настроить проброс порта 123 на ваш компьютер.
|
|||
|
|
|||
Recosh, порт закрыт, пробывал через братмауэр открывать непомогает, как открыть хз, роутера нету )))
------------ Дoбавленo в 22.53: Recosh, Проблемочка тут блин, точку сделал, а она долбанутая какаето, ток на неё наводишь и тут выскакивает... [flood] [/flood] ------------ Дoбавленo в 23.10: Блин что делать ребят Хелп плиз, я баран! |
|||
|
|
|||
А можно вопрос? Зачем тебе вообще нужно изменять порт?
P. S. можно наплодить кучу серверов в одной программе таким способом: code_29645.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_29645.txt [1.9KB] [85] |
|
|||
Recosh, Мне больше подходит, с тем динамичным койтениром, так как по мне так с ним удобней, при подключении нового пользывателя новый динамичный контейнер, а порт мне нужно менять, так как у меня может быть не один сервер, а несколько и у меня такой вопрос, вот я могу с помощью динамичного контейнера сделать так чтобы все сервера читали один порт? Скажим 100 обычных серверов будут в динамичном койтенере читать порт 1003??
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
mrvitya писал(а): сервера читали один портСервера не читают порт, они его предоставляют клиентам. В системе не может быть несколько серверов на один порт и один и тот же IP адрес |
|||
|
|
|||
В этом всё и дело, что недумаю, а мне надо чтобы на каждого пользавателя создавался обработчик и всё через один порт как у serverEx, просто я думаю, не очень удобно будет запускать 2 такой же сервер перед этим меня порт в схеме и заного комплируя .exe
------------ Дoбавленo в 12.55: nesco, Да я не так выразился, сори, так как ты сказал правильней... ))))) |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
mrvitya, я никак не пойму твою проблему
Ты что, не можешь создать несколько динамических серверов с разными портами Так это делается очень просто -- обнуляется значение порта в свойствах TCP_ServerEx и нужный порт подается через точку ##open в потоке |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
mrvitya, так в ...Ex у тебя так и будет - на каждое подключение создаётся копия схемы, не зависящая от остальных.
|
|||
|
|
|||
iarspider, Ну так оно и есть именно поэтому мне и нужен именно server Ex.
nesco, Уряяяяяяяяяяяя чудоооо, наконецто спасибо, это я и хотел узнать )))))) (В потоке блин сам я догадаться немог, болда я! ) |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
mrvitya, я так и не понимаю, зачем это нужно. Ну да ладно.
|
|||
|
|
|||
iarspider, Вообще обьяняю, мне проще когда на каждого клиента контейнер и его ип хранится там, так как мне не придётся выполнять лишнию работу, тоесть мне непридётся записывать ип в список после при новых данных отделять ип от данных и прочию фигню, а порт указать мне нужно потому что у меня может быть будет тест и естественно если основной сервер скажем на порте 1000 будет работать, то мне нужно тестировать как-то, а каждый раз залазить в схему и кмпилировать .exe тупо, поэтому, мне проще указать, темболее что может у меня и неодин сервер будет на компе! )))) Спасибо за помощь! )
|
|||
|