Ну Вы в ударе конечно На самом деле элемент напрашивается, я его например представляю в виде DPElement(а), который даст работать с многочисленными массивами. (в моём случае это было два, один из них в StringTable)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
andrestudio писал(а): На самом деле элемент напрашивается, я его например представляю в виде DPElement(а)Ну и нафиг он нужен К примеру, серьезно со StrTabl-ом уже никто и не работает. Только для очень простеньких задач. Даже Tad, и тот уже использует во всю MTStrTbl из-за его многофункциональности. А то, что ты консерватор, то, простите, это уже твои проблемы, а не наши |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
|
|||
nesco, не надо лукавить, обмен значениями в массиве это что по твоему не тривиальная задача? Скажу более, с GlobalVar та же песня, причём в яву это делается через подмену указателей а в нашем случае (рассыпухой) это идёт явное копирование, вот и представь сколько таких поделок уже гуляет
|
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): обмен значениями в массиве это что по твоему не тривиальная задача?Да не было такой задачи сделать Swap для массивов, да можно сделать, какие проблемы. Кстсти, в StrList-e есть такая функция. А причем, кстати, тут GlobalVar, там что, была задача менять индексы, если он ищет указатели по именам, а не по индексам |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А причем, кстати, тут GlobalVar[flood]nesco, я спорить не хочу, меня всё устраивает, уже и сам в состоянии что то подправить[/flood] |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): Даже Tad, и тот уже использует во всю MTStrTbl из-за его многофункциональностиnesco, если по честному, то в основном только из-за AutoColWidth |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): то в основном только из-за AutoColWidthНе только, ты там еще MST_HTML использовал. ЕМНИП. Я че-то слабо представляю такое замутить на рассыпухе и на стандартном StringTable, хотя бы для распечатки |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, это кому-то помогал (MST_HTML). Если нужна печать или картинки,фото и т.п. - использую Delphi 7
|
|||
|
|
|||
Tad, кстати nesco о консерватизме то же загнул, чего то его на HiAsm-5 не потягивает
|
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): чего то его на HiAsm-5 не потягиваетДа он не работает тупо нормально. У него больше половины функционала нет. Чсзть, на нем просто невозможно пока работать, только играться, а мне не хочется играться |
|||
| ||
Голосовали: | hitman249 |
|
|||
nesco, дорогу осилит Nic
Если честно то поставили Win7 только с месяц назад (честно купленную и подареную мне на день рождение аж 2,5 года назад лицензию) и то только по производственной необходимости. |
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): дорогу осилит NicА откуда у него, собственно, исходники HiAsm 5 ЕМНИП, то он занимается пакетом C#.NET, а не самой средой |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
[flood]Вот, интересно, что движет Nic разрабатывать пакет C#.NET? И почему документация ведется исключительно не на русском? Я помню, что где-то уже говорилось о том, что Шеф обозначил курс на запад, разрабатывая новую версию. Но на мой взгляд, это крайне неуважительно к тем, кто давно с HiAsm-ом и преимущественно не владеющим иностранным языком достаточно, чтобы пользоваться пакетом C#.NET. Ну, раз уж такое дело, то пусть Шеф создаёт подобный форум для иноговорящих и тестирует свой пакет там. Я, к примеру, тоже поигрался с данной разработкой и понял, что делать мне там пока нечего. Если Шеф хочет монетизировать проект, пусть так и будет, но русский язык в проекте должен быть всегда в приоритете (по-умолчанию), кто бы его не разрабатывал. Изучать чужой язык, у меня нет ни времени ни желания.[/flood]
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
[flood]Рассеивать чужие заблуждения неблагодарное занятие[/flood]
|
|||
| ||