Ребята, ну причём тут язык программирования. Придумать язык программирования не сложно. Если разобраться, национальный язык программирования есть во многих странах, в том числе и в России. Я же веду разговор о документации пакетов, которые исконно, должны быть в первую очередь на русском. Но дело не в этом, я, к примеру, в школе изучал немецкий, и сейчас, плохо ли хорошо, поговорить на нём смогу, а вот в английском... Для меня он сложен в произношении, очень сложно произносить звуки и понимать эти звуки при чтении. Что касается письма, то тут вообще, полный капут, толи мозг мой обленился, толи не воспринимает. Я ничего не имею против других языков человеческого общения, просто проект HiAsm должен напоминать откуда ростут корни, а в остальном, хоть на японском - география пользователя от этого только расширяется. И в этом нет ничего плохого!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Леонид писал(а): у меня внучка с первого класса учит английский и китайский |
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
Ex_ писал(а): Так, что-ли?программа Прог;перПер = 1;Втор = 50;началодля Щ = Пер к Втор делать...Программа Моя программа Кнопка1(Действие:Нажатие) { Строка С = "Количество цикла"; Цикл(Целое число Ч = 0; Ч < 5; Ч ++) { Сообщение.Показать(C + Конвертировать.В Строку(Ч)); } }; Да хз по мне так проще было бы писать на русском чем, учить анг язык, сколь бывает моментов что нужно найти какой то метод или ссылку в C#, приходится весь инет лопатить, вот и за этого, америкосы на своем родном языке программирование быстрее развиваются, чем мы к их языку привыкаем, я на своем языке метод или событие быстрее найду. |
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
[offtop]Начали плеером, закончили обсуждением языков программирования [/offtop]
|
|||
|
|
|||
Kazbek17, уже есть. 1С называется.
Пример
|
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
Tad писал(а): уже есть. 1С называется.Ну если такие криволапые программеры как Шкедов Д.Ю, будут создавать такой язык программирование, тогда полная труба. Ладно не будем разводить флуд. Каждый останется при своем мнение. |
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
[flood]
Tad писал(а): "яКолонка"Tad писал(а): "яКолонка" |
|||
|
|
|||
hitman249, это не я писал.
|
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
Над языками высокого уровня когда-то тоже смеялись и были анекдоты и жестокие обсуждения на форумах. Тем не менее об этом успели забыть. Хотя, некоторые до сих пор смеются над ассемблерами.
|
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
ser_davkin писал(а): языками высокого уровняser_davkin писал(а): ассемблер |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
ser_davkin, помнятся времена когда с осбуждениями этих яву здесь посылали на другой форум (да можно было собственно и бан получить). Видать хоть что то меняется, в лучшую сторону
|
|||
|
56