Короче вопрос! (чёт на форуме не нашёл)
Есть готовый код из Delphi - как его внедрить в проект HiAsm-a
HiAsm - сам на Delphi собран (на сколько мне известно) и потому возникает вопрос:
- как я могу " к своему " проекту добавить часть программы или функцию, которая уже написана, но только не на HiAsm-e а на Delphi или VB или С#/C++ и т.д.
Возможно вопрос идиотский или уже обсуждался, но прошу прощения - я пропустил сей урок...
Если есть возможность - то как и какие языки можно внедрять?
Конечно всё в итоге должно компилироваться в одно целое...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 40
Рейтинг: -2
|
|||
|
Ответов: 4629
Рейтинг: 749
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
edd, Вкладка "Инструменты" → группа "Языки"
|
|||
|
Ответов: 8923
Рейтинг: 823
|
|||
Короче ответ!
Элементы --> Инструменты --> Языки --> Выбираем любой |
|||
|
Ответов: 40
Рейтинг: -2
|
|||
Благодарствую! Ща пойду разбираться!
------------ Дoбавленo в 03.22: Короче... Может я и даун, НО Никак не могу связать бульдога с носорогом Вот (не полный) код из дельфина: (НО ЭТО ВСЁ ЧТО ЕСТЬ) - и это рабочее, то есть всё что нужно там уже присутствует
Как уж я не крутил - всё ровно ошибки Может кто поможет и составит КОД - так чтоб его HiAsm проглотил? В общем все свои варианты выкладывать (в поисках моих кривых рук) не вижу смысла... Кто может - оптимизируйте с первой строки по последнюю PLESE Я и в HiAsm-е то не силён, а уж про Delphi - вообще молчу, но очень надо это в HiAsm воткнуть... ------------ Дoбавленo в 03.27: В объекте "InlineCode" - похоже свои порядки... |
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
Простым образом вы не запихнете этот код. А что мало компонентов с image?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26117
Рейтинг: 2126
|
|||
edd писал(а): то есть всё что нужно там уже присутствуетА что нужно Я, к примеру, не понял как предполагается использовать этот код в свем приложении. А вообще-то, этот код меняется несколькими компонентами -- FileStream, MemoryStream и DataToFile |
|||
|
Ответов: 141
Рейтинг: 11
|
|||
А зачем вставлять этот код, если его копию можно реализовать на самом HiAsm'е используя пару компонентов?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
CITRUS писал(а): А зачем вставлять этот код, если его копию можно реализовать на самом HiAsm'е используя пару компонентов?А не судьба прочитать верхний пост или обязательно отметиться надо |
|||
|
Ответов: 141
Рейтинг: 11
|
|||
nesco писал(а): А не судьба прочитать верхний пост или обязательно отметиться надо По смотрите IP, видно что сидел с телефона, там очень не удобно, и я не прочёл посты выше, т.к. в экран без прокрутки вмещается только строка для ввода) Я думаю никому я плохого не сделал отписавшись |
|||
|
Разработчик
|
|||
CITRUS писал(а): По смотрите IP, видно что сидел с телефонаАга, вот по IP как раз очень видно, что ты с телефона пишешь CITRUS писал(а): Я думаю никому я плохого не сделал отписавшисьДа все нормально, я же думал что ты с обычного PC писал. Че-то в последнее время много тапкокидателей развелось |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
CITRUS писал(а): Я думаю никому я плохого не сделал отписавшись |
|||
|
Ответов: 8923
Рейтинг: 823
|