Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 7 раз(а), последний 2021-06-24 07:04:03 |
|||
|
Ответов: 40
Рейтинг: -2
|
|||
nesco писал(а): А что нужно Я, к примеру, не понял как предполагается использовать этот код в свем приложении. Для сознания образа файла в памяти... Для дальнейшей работы с ним - не как с файлом, а как с образом, тоесть потом появляется больше возможностей для манипуляций с ним, чем просто с потоком данных или с содержимым из двоичных данных... nesco писал(а): А вообще-то, этот код меняется несколькими компонентами -- FileStream , MemoryStream и DataToFile Как? Покажи пример: Как должно выглядеть содержимое "InlineCode" ? И как это реализовать в "FileStream , MemoryStream и DataToFile" ? ------------ Дoбавленo в 17.58: Думаю - это довольно скользкая но очень важная тема! Для многих это может быть полезным... |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
edd писал(а): Думаю - это довольно скользкая но очень важная тема!edd писал(а): Для многих это может быть полезным... |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
edd писал(а): Как должно выглядеть содержимое "InlineCode" ?Что значит Ваша фраза: edd писал(а): Для сознания образа файла в памяти... |
|||
|
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
edd, тебе nesco как раз и дал полный перечень компонентов для решения указанной задачи:
- FileStream - открывает файл с диска для чтения - MemoryStream - копирует данные из FileStream в память - DataToFile - позволяет модифицировать эти данные в памяти А уж как конкретно работать с каждым компонентом - сначала справка, потом примеры, потом спрашивай сюда (+ схемы попыток). Но для начала сформулируй задачу "для чего тебе это надо". |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Netspirit писал(а): Но для начала сформулируй задачу "для чего тебе это надо". |
|||
|
|
|||
Tad, на HiAsm? Да ну, глупая затея.
|
|||
|
|
|||
Tad, [flood]поддерживаю Netspirit,
Netspirit писал(а): глупая затея. |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Для создания троянов и вирусов - самое то, что надо.Похоже тут кроме меня никто не собирается HiAsm в мирных целях использовать... Netspirit писал(а): Но для начала сформулируй задачу "для чего тебе это надо".Для умения вносить Delphi-CODE напрямую в проект HiAsm! Функция есть а пока разберёшься - крыша съедет... Я пример кода Delphi указал, а как его использовать в проекте HiAsm-а до сих пор не пойму... |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26135
Рейтинг: 2126
|
|||
edd писал(а): Для умения вносить Delphi-CODE напрямую в проект HiAsm!Перед началом работы с InlineCode на Delphi, хорошо бы изучить вот эту тему -- http://forum.d2h.ru/forum.html?q=3&p=64288#p64288 |
|||
|
|
|||
edd, [flood]
edd писал(а): как его использовать в проекте HiAsm-а до сих пор не пойму... |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Перед началом работы с InlineCode на Delphi, хорошо бы изучить вот эту тему -- http://forum.d2h.ru/forum.html?q=3&p=64288#p64288Ну хоть что-то конкретное... ( я кстати специально выложил код Delphi чтоб увидеть как он будет трансформирован под HiAsm ) Ну если нет, так нет... Раз уж ещё и о вирусах опять все начали упоминать (а не о изучении возможностей) то можно тему закрывать... Всех благодарю за помощь, через два года когда сам разберусь - отпишусь о результатах.. foksov писал(а): до каких пор? Сколько Вы Конструктор знаете? На какой странице Справки остановились? Сколько примеров из "Файлов в аттаче: 21891" просмотрели? год назад узнал, мучился с ним месяц и когда не получил помощи по конкретным вопросам и сам устал с ним разбираться - чтоб решить конкретную задачу забросил на восемь месяцев -Сейчас решил снова начать экспериментировать и пытаться разобраться - так-же как в тот раз: читай - то и сё и вообще не берись за это и не надо делать вирусов... PS Печально... |
|||
|
|
|||
edd, не надо делать поспешных выводов. Если сразу кучи минусов не получил, то все, что здесь говорили про вируси - просто мнение конкретных людей (даже не всерьез) и на тебя никто не наезжал. Хочешь изучить вставку кода - начинай с простого, а не того, что ты выложил, учитывая
edd писал(а): Я и в HiAsm-е то не силён, а уж про Delphi - вообще молчу |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26135
Рейтинг: 2126
|
|||
edd писал(а): так-же как в тот раз: читай - то и сёЕще несказанно повезло, что есть, что читать. Когда я начал его изучать, то вообще ничего толком не было. Интерфейс и задумки автора вычислял по кодам компонентов, во было время |
|||
|
29