nesco писал(а):
В пользовательских темах напиши, а в этой укажи, где развернутой описание искатьЭтот топик читают: Гость
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
ashkalov,
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
ashkalov писал(а): главное чтоб другим было удобно читатьЯ же написал nesco писал(а): укажи, где развернутой описание искать------------ Дoбавленo в 17.02: О! И sаmakacd то же самое ответил |
|||
| ||
Голосовали: | ashkalov |
|
|||
nesco, [flood]перед Новым годом все одинаково начинают мыслить, я это заметил [/flood]
|
|||
|
Ответов: 1043
Рейтинг: 33
|
|||
[offtop]Нажимаю сохранить, пишет "Отказано в доступе r:20121 u:0"[/offtop]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
ashkalov писал(а): Нажимаю сохранить, пишет "Отказано в доступе r:20121 u:0"А вход сделал по своиму акку и паролю, как на форуме |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А вход сделал по своиму акку и паролю, как на форумеага |
|||
|
|
|||
ashkalov, может быть такое, что когда логин/пароль содержит кириллицу, в wiki вроде входишь, но на самом деле нет (это я на личном опыте говорю ).
|
|||
|
Разработчик
|
|||
А может потому, что пока что еше Участник и запрещено редактировать Трэба поднимать до Пользователя
|
|||
|
|
|||
sаmakacd писал(а): может быть такое, что когда логин/пароль содержит кириллицу, в wiki вроде входишь, но на самом деле нет (это я на личном опыте говорю ).нет кириллицы nesco писал(а): А может потому, что пока что еше участник и запрещено редактироватьскорее всего |
|||
|
Разработчик
|
|||
ashkalov писал(а): скорее всегоДа что ты скис сразу. Тут iarspider-a на шефа выход имеет, надо его попросить. Я не против |
|||
|
|
|||
если iarspider не против было бы здорово)
|
|||
|
|
|||
ashkalov_prava.png |
|||
| ||
файлы: 1 | ashkalov_prava.png [14.6KB] [488] |
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
ashkalov, да я-то обычно не против Дело за шефом. Предлагаю созвать Совет Старейшин (создать отдельную тему с голосованием) и по итогам голосования рекомендовать повышение статуса. Последнее слово всё равно за Dilma-ой.
|
|||
|
|
|||
[offtop]iarspider, давно пора, он у нас активный участник форума уже более год.[/offtop]
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
sаmakacd, говорил с шефом. Он согласен.
------------ Дoбавленo в 21.17: ashkalov, поздравляю с levelup-ом |
|||
|