ser_davkin писал(а):
вот бы прикрутить снифферИли написать IC, в котором будут использоваться Unicode-версии API-функций для получения текста из окна.
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
ser_davkin писал(а): вот бы прикрутить снифферИли написать IC, в котором будут использоваться Unicode-версии API-функций для получения текста из окна. |
|||
|
Ответов: 1535
Рейтинг: 176
|
|||
Netspirit, да уж, кто бы согласился. Сам не умею, но и в куплю-продам не хочу. Овчинка выделки не стоит.
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
nesco писал(а): ...У нас, в HiAsm-e, нет поддержки UTF...nesco, среда HiAsm не имеет никакого отношения к кодировке в отличие от пакета Windows. Внимательнее выражайтесь! Вот пример пакета с поддержкой Unicode: cnet_unicode_textbox.png |
|||
| ||
файлы: 1 | cnet_unicode_textbox.png [38.5KB] [422] |
|
|||
Nic, кинь примерчик, а то я тут, едва не забросил задуманное.
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
[flood]Ещё одно преимущество C.NET перед Win (Delphi) [/flood]
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Nic писал(а): в отличие от пакета WindowsХотел уточнить при написании, но подумал, что ТС меня поймет, тк работает с пакетом именно Windows Извини Nic, но пакет CNET пока еще не является основным |
|||
|
Главный модератор
|
|||
nesco, извиняться незачем. Это не соревнование. Как никто другой ты знаешь проблемы пакета Windows, а мне известны проблемы пакета CNET. И не важно какой пакет сейчас основной, потому что будущее есть только у самой концепции визуального построения программ, а не у конкретного пакета. Главный критерий, это технология кодогенерации. На сегодня имееются проблемы у всех типов используемых в HiAsm кодогенераторов.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Nic писал(а): Как никто другой ты знаешь проблемы пакета Windows, а мне известны проблемы пакета CNET. И не важно какой пакет сейчас основной, потому что будущее есть только у самой концепции визуального построения программС этим трудно не согласиться, но это дело будущего, а ТС нужно именно сегодня. Но сможет ли сейчас ТС перейти на пакет CNET, я ответить затрудняюсь. |
|||
|
|
|||
....
|
|||
|