------------ Дoбавленo в 20.36:
DjPipL, [flood]
DjPipL (подпись) писал(а):
Хакер не приступник, взлом для искусства а смысл в свободе!
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
......
------------ Дoбавленo в 20.36: DjPipL, [flood] DjPipL (подпись) писал(а): Хакер не приступник, взлом для искусства а смысл в свободе! |
|||
|
Ответов: 18
Рейтинг: 0
|
|||
foksov писал(а): Люди совершают ошибки, для того, что бы их больше не повторять,,,, спасибо за поправку, поживу увижу, доживу узнаю, выживу учту! |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
DjPipL, cript_ini.rar при открытии программки ввести пароль (до 9 цифр) --> Enter, данные в Memo сохраняются с этим паролем при закрытии.
|
|||
| ||
файлы: 1 | cript_ini.rar [2.3KB] [487] |
|
|||
Леонид хорошая штуковина очень! как ее в один элемент собрать? но у меня как раз всегда возникают проблемы с сохранением данных, особенно если эти данные надо собирать по всей форме, по этому и поднял эту тему, думал поймут, да и так для всеобщего пользования!
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
DjPipL, GVar + GVarContainer спасут отца русской демократии. Шифрования, конечно, там нет, но запись/чтение оформить в виде MultiElement(Ex) и везде пихать ссылку на него.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26160
Рейтинг: 2127
|
|||
Ну, если вы немного подождете, то я попытаюсь вам нарисовать безлиноковую схему записи/чтения нектороых важных параметров (не все подряд). Внимание! Без всяких IC
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
nesco писал(а): Ну, если вы немного подождете, то я попытаюсь вам нарисовать безлиноковую схему записи/чтения нектороых важных параметров |
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): ну столько лет ждали а тут ещё немного то это просто пустяк, рисуй не торопясь nescoЭто не компонент, а схема. Чтобы показать, что некоторые вещи можно сделать не имея специальных компонентов и не зная целевого языка |
|||
|
|
|||
да я рад посмотреть на все возможные примеры, по этой темы, если кто что подскажет
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
nesco, ну зарубку-то на будущее сделать надо, наверное....
Типа, если некий <Prop> сопровождается методами do<Prop> и/или get<Prop> -- вот тогда.... Будет всем счастие. И для всех элементов, типа незыблемый закон. Или еще как-то по другому. Не забыть бы про это. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): ну зарубку-то на будущее сделать надо, наверное....Запомним. А пока вот, что мне удалось выдавить схемно для сохранения некоторых вводимых параметров. Очередность сохранения зависит от Z-координаты интерфейсных элементов на форме. Соответственно, эту схему нерентабельно ипользовать для пары интерфейсных элементов. |
|||
| ||
файлы: 1 | save_parameters_001.sha [9.8KB] [523] |
|
|||
nesco Я вот посмотрел пример ваш, и так понял что тут все данные на форме сохраняется в двоичной кодировке?
------------ Дoбавленo в 17.58: Я вот в начале темы говорил о принципе сохранения, возможно вот сделать один компонент в свойство которого можно будет вписать имена интерфейсных компонентов ввести имя сохраняемого файла и выбрать кодировку? |
|||
|
Разработчик
|
|||
DjPipL писал(а): ввести имя сохраняемого файла и выбрать кодировкуА кто мешает такое же сделать в схеме. И никакая там не двоичная кодировка, а обычный текст в формате Base64, компоненты, кстати, помечены как Coder и Decoder. А где прописывать имя файла надо выучить наизусть, читая справку. Возможно, что идея сохранять параметры когда-то и появится, но будет это не в 4-й версии точно |
|||
|
|
|||
Понял, а сохранять можно только данные этих элементов что вписаны OBJ_BUTTON OBJ_EDIT OBJ_RICHEDIT20A?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
DjPipL писал(а): Понял, а сохранять можно только данные этих элементов что вписаныА где еще текст и флажки есть И это не элементы, это классы, а они могут отражать не один элемент, в схеме же видно, параметры каких конкретно элементов сохраняются. Текстовы параметры ListBox-a и ComboBox-a я посчитал нецелесообразным сохранять. К тому же, в них немного сложнее сохранть текст, тк он представлен не одной строкой. Во влажках и радиобатонах я не стал сохранять текст, тк посчитал это крайним излишеством, но можно сделать без проблем, только сначала получить ответ -- зачем |
|||
|