Всем доброго здравия и много пива!
Для тех кто в танке, вопрос в заголовке темы...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 198
Рейтинг: 2
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
SkyPrinceRus, WinExec, точка doShellExecute
|
|||
|
|
|||
Thank you very much
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
SkyPrinceRus, действительно в танке
|
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): SkyPrinceRus, действительно в танке Тогда еще один вопрос... Можно ли как-то быстро загрузить файл на сервер, в папку с доступом 777, не прибегая к скриптам PHP и FTP? |
|||
|
|
|||
|
|
|||
iarspider, Хорошо, спасибо!
Тогда поставлю вопрос иначе... есть простейший скрипт для загрузки файлов http://www.softtime.ru/scripts/upload.php он установлен и настроен... как передать файлик в пост запрос? |
|||
|
|
|||
HTTP_Get в режиме POST.
------------ Дoбавленo в 11.00: [offtop] М-да... Поддержке POST в HTTP_Get уже 100 лет в обед, а примера в Wiki до сих пор нет. [/offtop] |
|||
|
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
iarspider, так ему вроде upload нужен.
|
|||
|
|
|||
iarspider, Буду очень благодарен, если подскажите, что дальше делать? Куда адрес скрипта вбивать и куда имя файла направить?
code_31165.txt ------------ Дoбавленo в 11.21: Netspirit писал(а): iarspider, так ему вроде upload нужен.Да, мне именно загрузка файла на сервер нужна... с сервера все грузится без проблем и примеры не нужны особо... ------------ Дoбавленo в 11.38: Я тут еще один компонент нашел )) Только примера в нем нет, к сожалению... Как-то така должно быть?
Вот скрипт приема файла:
Все, разобрался, спасибо... нужно было имя запроса указать и хост отдельно от ссылки |
|||
| ||
файлы: 1 | code_31165.txt [415B] [116] |
|
|||
А я схемку сделал Но не пропадать же добру:
|
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): iarspider, так ему вроде upload нужен.Дык HTTP_Get вроде с недавних пор и POST делать умеет. Netspirit писал(а): А я схемку сделал Но не пропадать же добру: Дык в Wiki её - чтобы было где подсмотреть. |
|||
|
|
|||
Так POST для файла ещё сформировать надо.
|
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): А я схемку сделал Но не пропадать же добру:Интересная схемка, спасибо, сохраню на всякий случай... И да, было бы не плохо на вики ее, как говорит уважаемый iarspider |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_31171.txt [3.6KB] [346] |