А чего стоит у Вас
Просто интересуюсь, никакого злого умысла.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
Ответов: 316
Рейтинг: 21
|
|||
Ну в hiasm лини гнутся по алгоритму же))) Это примитивная трассировка. я имею ввиду десктопную версию.
|
|||
|
|
|||
Парни, как бы в трассировке я немного разбираюсь.
В пакете Windows она вполне пристойная (которая моя). Но я не очень знаю ваши технологии, чтобы даже прогнозировать возможности портирования... Ну или как то помочь алгоритмически... |
|||
|
|
|||
Значит я твою и имел ввиду.
Galkov писал(а): как бы в трассировке я немного разбираюсьЭто очень гуд, значит будет у кого спросит. Я тоже не очень знаю нашу технологию (только вчера заставил элемент двигатся по сетке) но уже задумки по трасировек есть, вот смотрю на азы http://pmg.org.ru/ai/stout.htm. |
|||
|
|
|||
На всякий случай уточнение: "Очень умный обход"
|
|||
|
|
|||
Сегодня прочту эту тему после работы.
------------ Дoбавленo в 00.55: Да это как раз и нужно, просто я еще 4-кой пользуюсь. |
|||
|
|
|||
| ||
Голосовали: | flud |
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
только щас увидел, потенциал колоссальный, node-webkit не планируете использовать, грамотно все сделать может и 5 версию потеснить
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-06-21 06:13:35 |
|||
|
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
Так же есть поддержка возможности изменить способ отрисовки с svg на другой, если будет где-то слишком тормозить, то будет не сложно написать адаптер для webgl или canvas (особенно с существованием такого проекта http://habrahabr.ru/post/145034/).
|
|||
|
|
|||
flud писал(а): только щас увидел, потанцевал колоссальный, node-webkit не планируете использовать, грамотно все сделать может и 5 версию потеснитьТеснить нечего не нужно, нужно поднять на новый уровень. |
|||
| ||
Голосовали: | flud |
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
flud писал(а): потанцевал колоссальныйпожалуй не соглашусь единственный язык для которого бы "потанцевал" в этом варианте только JS. LastLeader, я вот Dilm-е предлагал на Java+JavaFX2 перейти, но он плевался как мог предпочёв лепить на C++. Уверен что он до сих пор не передумал. Эх, Вашу бы энергию да в нужное русло. |
|||
|
|
|||
hitman249 писал(а): LastLeader, я вот Dilm-е предлагал...Основную работу по программированию сделал Muz-Tv, я помогаю лишь советом По поводу Java спорить не буду, машина хорошая, но не для той цели которую мы преследуем. |
|||
|
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
Как успехи?
получилось что-то? а то тоже захотелось такое замутить. Только мечтаю пока и пытаюсь врубиться. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Hion v1.0 |
|||
| ||
Голосовали: | Nic, ajaxii, Konst |