вот есть компонент MemPatch и вот как плохо что нету для него поиска байтиков в виде Hex
может есть компонент получше ?? для HEX или может как то можно к этому прикрутить поиск?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
Да что вы все с этим HEX мучаетесь? Converter в руки - и конвертируйте одно в другое как угодно.
|
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): Да что вы все с этим HEX мучаетесь? Converter в руки - и конвертируйте одно в другое как угодно.гг зачем мне ето МНЕ именно надо вот какраз HEX данные так как то что надо менять там никакие типы не помогут надо именно HEX |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Rysik, ответ не меняется,
Netspirit писал(а): Converter в руки - и конвертируйте одно в другое как угодно. |
|||
|
|
|||
Rysik, минусы ставлю редко, но за "никакие типы не помогут" что-то захотелось. Ты бы почитал что-нибудь на эту тему, а?
[offtop]Видимо, пример в теме про генератор адресов памяти ни на какие мысли не навел...[/offtop] |
|||
|
Ответов: 258
Рейтинг: -27
|
|||
Netspirit, по моему ему нужен Cheat Engine, но он не знает где скачать
|
|||
|
|
|||
какой **** конвертер
МНЕ (((поиск))) нужен а не ваш конвертер и вообще причём тут конвертер!!! КОМПОНЕНТ МЕМПАТЧ работает исключительно только с HEX !!! ------------ Дoбавленo в 12.09: Netspirit писал(а): Видимо, пример в теме про генератор адресов памяти ни на какие мысли не навел...мдам интересно а скоко же времени мне потребуеться перебрать 999999999 адресов что бы найти 1 единственный и зачем искать по ПУСТЫМ блокам в памяти или вас не учили что они есть??? |
|||
| ||
Голосовали: | Assasin |
|
|||
А что по-твоему такое "поиск в памяти", как не перебор каждого байтика? Благо, в Win32 больше 2 ГБ нет нужды перебирать.
Rysik писал(а): КОМПОНЕНТ МЕМПАТЧ работает исключительно только с HEXВо-первых, плохая реализация. Во-вторых, если ты никак не можешь понять откуда берется HEX и причем тут Converter - значит ничего у тебя не выйдет. |
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): Во-вторых, если ты никак не можешь понять откуда берется HEX и причем тут Converter - значит ничего у тебя не выйдет.я пробовал ВСЁ делать но это бесполезно так как на перебор 999999999 адресов уходит очень очень много времени ! |
|||
|
Ответов: 876
Рейтинг: 101
|
|||
тебе не надо 99999999, делай for от 10000000 до 2000000000 step ставь например 1000 можно и 5000 и читай по 5000 байт за раз
во общем изучай scan_mem_fast.sha |
|||
| ||
файлы: 1 | scan_mem_fast.sha [1.9KB] [162] |
|
|||
flud писал(а): и читай по 5000 байт за разусё пасибо я понял фишку |
|||
|
11