Galkov писал(а):
На этом форуме принято помогать человеку, который умеет думать.Galkov писал(а):
То же мне, нашел проблему - перехватить пробел...
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
Galkov писал(а): На этом форуме принято помогать человеку, который умеет думать.Galkov писал(а): То же мне, нашел проблему - перехватить пробел... |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
ser_davkin писал(а): Замечательные словаЛучше бы ты это сказал не мне, а той "молодой поросли", которая считает (убеждена!!!), что мы им обещали научить программированию вообще не думая. Даже анонсом с главной страницы в харю тычут Я то и так знаю про качество этих слов. А вот объяснять это "выпускникам егэ" приходится в одиночку, без твоей помощи Ну и народ в депресняк и впадает. В лучших надеждах же обманули. Нарушили их конституционное право быть тупыми |
|||
| ||
Голосовали: | nesco, ser_davkin, iarspider |
Разработчик
Ответов: 26156
Рейтинг: 2127
|
|||
Galkov писал(а): Нарушили их конституционное право быть тупымиКруто сказано |
|||
|
|
|||
Вроде нашел...
К уважаемым коллегам просьба: протестировать такой фикс в KOL ("правильном", естественно)
У меня заработало. Но у меня же еще "некоторые оптимизации" появились... Несущественные для этого бага, как оказалось. Почему "32" - так не фига и не понял. Но заработало. |
|||
|
Ответов: 211
Рейтинг: 52
|
|||
Немного запоздал с тестами, но этот с PAS_VERSION и только на KOL3.19
первый объект выступает в качестве parent'а следующему. align.png Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-01-23 05:54:06 |
|||
| ||
файлы: 2 | align.png [2.7KB] [547], code_31568.txt [1KB] [441] |
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): К уважаемым коллегам просьба: протестировать такой фикс в KOL ("правильном", естественно)Протестировал, заработало, но артефакты отрисовки все равно остались. Они у меня во всех случаях есть align_bug_0012.png |
|||
| ||
файлы: 1 | align_bug_0012.png [4.8KB] [530] |
|
|||
Странненько...
nesco, покажи весь AlignChildrenProc. Удобным для тебя способом |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): покажи весь AlignChildrenProcВот
|
|||
|
|
|||
Minkovsky писал(а): но этот с PAS_VERSION и только на KOL3.19Minkovsky, я Вам один умный вещь скажу... Среди аторов последних версий KOL нашелся рационализатор, у которого руки не из того места растут. Если говорить мягко. ((можете им это сказать от моего имени)) В kol v3.19 паскаль версия не соответствует оригиналу (моему) ПО СЕМАНТИКЕ.
------------ Дoбавленo в 13.04: nesco, коды соответствует стопудово. Ты говорил, что для -DPAS_VERSION -- все нормально. Более точная локализация получилась, когда я менял ASM/PAS только для этого кода. Попробуй и ты: тупо ifdef меняешь на ifndef -- во второй строке показанного тобой ((в этом деле главное - не забыть вернуть обратно )) Не пропадут артефакты - попробуем kol целиком ------------ Дoбавленo в 13.08: Хотя если пропадут - то так не бывает... |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): Ты говорил, что для -DPAS_VERSION -- все нормальноЯ тогда артефактом внимание не уделял, а только работоспособности кода |
|||
|
|
|||
Ну и
|
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): Не пропадут артефакты - попробуем kol целикомЁпть, отбой, опять я ступил что-то. Нормально все работает, без всяких артефактов, не тот KOL я юзал. Позор на мою лысую голову |
|||
|
|
|||
Нормально все - я же "первый начал"
Это моя вторая ошибка на KOL-align в asm-версии. Первую на KOL-форуме вскрыли. Давно уже |
|||
|