SkyPrinceRus писал(а):
при запуске через твою программку - запускается java x64, а просто через WinExec x32 пытается...А вариант программы без админ прав какую яву/смд запускает?
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
SkyPrinceRus писал(а): при запуске через твою программку - запускается java x64, а просто через WinExec x32 пытается...А вариант программы без админ прав какую яву/смд запускает? |
|||
|
Ответов: 198
Рейтинг: 2
|
|||
Через твой первый код? Запускается x32
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
RinniX, Я не понимаю - о чем разговор.
В винде 64 есть два cmd.exe C: WINDOWS SysWOW64 cmd.exe C: WINDOWS system32 cmd.exe Укажи полный путь к нужному cmd |
|||
|
|
|||
Tad, если я правильно понял:
------------ Дoбавленo в 10.43: Хотя x64 это "%WinDir%System32cmd.exe", все равно, запускается x32 |
|||
|
|
|||
Значит их ИИ, который гласит :"если cmd запускается из 32 битного приложения, то запускается C:WINDOWSsystem32cmd.exe ",побеждает.
Как это побороть - не знаю. SkyPrinceRus, а что показывает диспетчер при запуске из ком.строки? |
|||
|
|
|||
Tad, удалить его! )
|
|||
|
|
|||
RinniX писал(а): удалить егоПоискать в инете - может быть есть решение. Наверное читает строку из exe - This program must be run under Win32 |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): а что показывает диспетчер при запуске из ком.строки?Может можно на чем-то другом написать программку x64 для запуска батника за недорого? ------------ Дoбавленo в 11.03: Что бы программка запускалась через HiASM а батник в cmd по-умолчанию |
|||
|
|
|||
code_31650.txt
Пробуй! SkyPrinceRus, да, наверно так и надо сделать, потому, что HiAsm программы х32 запускают только себе подобные х32 программы! ) |
|||
| ||
файлы: 1 | code_31650.txt [752B] [127] |
|
|||
RinniX писал(а): Пробуй! RinniX писал(а): да, наверно так и надо сделатьМожешь помочь? Может еще есть какой-то параметр для запуска CMD в другой разрядности? Но тоже не могу найти |
|||
|
|
|||
Применить 64-битный компилятор Delphi
Говорят есть такой. http://habrahabr.ru/post/116866/ У меня нет. |
|||
|
|
|||
|
|
|||
RinniX писал(а): ТыкТут условия для запуска программ в зависимости от разрядности системы, но к сожалению не из HiASM и не из CMD x32 у меня не получается запустить CMD x64 Хотя интересное условие, записал на память. Tad писал(а): Применить 64-битный компилятор DelphiНу в теории мне понятно, а вот на практике... |
|||
|
|
|||
SkyPrinceRus писал(а): ут условия для запуска программ в зависимости от разрядности системыДа я и сам потом это понял! ) В общем есть вариант, кто-то должен скачать free pascal х64 и сделать тебе программку для запуска батника, и всё! Я не могу, у меня х64 ОС нету! ) ------------ Дoбавленo в 11.54: nesco попроси! ) |
|||
|
|
|||
RinniX, а код написать не сможешь? Я могу скачать и поставить.
RinniX писал(а): nesco попроси! ) |
|||
|