Возможно ли такое? У меня в программе интерфейс состоит из одной таблицы MTstrTbl и нет места для других элементов, поэтому через контекстное меню организовал управление таблицей, нужно также встроить туда что-то вроде галочки на пункте который выбран, которую можно повторным нажатием снять или установить как checkbox.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1309
Рейтинг: 48
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
В обычном -- нет. В расширенном -- можно
|
|||
| ||
Голосовали: | Aziz |
|
|||
А состояние флажков меню можно прочитать или только через внешний эл-т Switch синхронизируемый с меню определять? Если можно пример. Просто подумал что раз в меню уже есть свой триггер флажков, зачем его дублировать. Но если нет доступа...
|
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 198
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_31754.txt [2KB] [238] | ||
Разработчик
|
|||
Вот так контролируются активные флажки
foksov опередил. |
|||
| ||
|
|||
Спасибо! Я пытался эти точки задействовать - но мне в голову не пришло что на вход надо подавать еще индекс меню чтобы выдало список активного пункта..
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Aziz писал(а): на вход надо подавать еще индекс меню чтобы выдало список активного пункта..Да не нужен там индекс для получения списка, просто подать событие на вход, и все
Индекс нужен только для управления самим чеком |
|||
|
|
|||
Да, действительно, ступил я в этой схеме проверки:
![]() code_31755.txt Почему-то решил что индексы выдаются сразу в потоке как строка, а не последовательно. Спасибо, nesco. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_31755.txt [858B] [394] |
8